Nanotecnología en la industria alimentaria I: aplicaciones
Alicia Ávalos Fúnez, Paloma Morales Gómez, Ana Isabel Haza Duaso
págs. 1-17
Nanotecnología en la industria alimentaria II: evaluación del riesgo y legislación
Alicia Ávalos Fúnez, Ana Isabel Haza Duaso, Paloma Morales Gómez
págs. 18-40
Estudio hematológico y bioquímico sanguíneo en crías de alpaca con diarrea
Manuel Barrios-Arpi, José Antonio Rodríguez Sánchez, J. Lucas, M. C. Morales Rodríguez, María C. Vásquez, Boris Lima M., Bernardo López-Torres, Luis Revuelta Rueda
págs. 41-48
Abordaje clínico de un caso de "atresia coli" en una ternera
Clara Colmenero De Miguel, P. López, S. Pomykol Cerezo Rubio, E. Izaguirre Valle
págs. 49-59
Aplicación de la citometría de flujo en veterinaria
Alejandro Córdova Izquierdo, Adrían Emmanuel Iglesias Reye, Román Espinosa, Juan Eulogio Guerra Liera
págs. 60-73
Análisis del patrón locomotor mediante acelerometría triaxial en caballos sedados con acepromacina
D. Gómez, Ronald Holmbak, J.M. Ramos, Isidre Llorente Cabratosa, Francisco Javier López San Román
págs. 74-93
págs. 94-111
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados