págs. 29-34
págs. 35-40
Efecto del tiempo de tratamiento enzimático sobre la extractibilidad del aceite de colza y girasol
Herminia Domínguez González, M.J. Núnez, Juan Manuel Lema Rodicio, M. E. Zúñiga, Rolando Chamy Maggi
págs. 43-46
Pepitas de uva como fuente de aceite y proteína
Herminia Domínguez González, Jorge Sineiro Torres, María José Núñez García
págs. 49-56
Herminia Domínguez González, Juan Manuel Lema Rodicio, Jorge Sineiro Torres, María José Núñez García
págs. 59-66
Planta piloto-laboratorio de extracción con CO2 supercrítico para la obtención de aceite de semillas
págs. 67-72
Evolución de la tecnología de extracción del aceite de oliva: nuevos sistemas ecológicos. (I) Procedimientos
Marino Uceda Ojeda, Jesús González Delgado, Manuel Hermoso Fernández
págs. 75-80
Impacto medioambiental de las industrias alimentarias: mesa redonda
págs. 83-92
Compuestos orgánicos halogenados en aguas tratadas con cloro
A. Rodríguez Rojo, Rosa Antonia Lorenzo Ferreira, Antonio Alvarez Devesa, María Josefa Freiría Gándara, F. Racamonte Hiebra
págs. 95-102
Aprovechamiento de residuos de la industria alimentaria: recuperación de proteínas
págs. 105-111
Modificaciones de las proteínas durante la maduración de los embutidos
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Fernando de la Hoz, Eva Hierro Paredes, Olga Díaz Rubio, Manuela Fernández Álvarez
págs. 113-118
págs. 121-125
págs. 127-132
págs. 133-137
Instrumentación y control de procesos en la industria alimentaria: (III) Elementos finales de control
págs. 139-143
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