InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Montserrat Rivero Urgell, Eulàlia Vidal García, Cristina Andrés Lacueva, Montserrat Banqué Molas, Mª de los Ángeles Calvo Torras, Ricard Celorio Sardà, Oriol Comas Basté, Francisco Javier De Diego Navalon, Àngela Domínguez García, Juan Ramón Hidalgo Moya, Ascensión Marcos Sánchez, Montserrat Rabassa Jou, Mercè Raventós, José Juan Rodríguez Jerez, Gloria Sabater Sales, Miquel Salgot de Marçay, Joan Tibau i Font, Núria Torner Gràcia, Francesc Tresserra Casas, Joan Gabriel Vargas Olmo, Catherine Vidal Ortega
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 21, 2022, págs. 24-32
Progressive freeze concentration of skimmed milk in an agitated vessel: Effect of the coolant temperature and stirring rate on process performance
Isabella de Bona Muñoz, Ariadna Rubio, Mónica Blanco Abellán, Mercè Raventós, Eduardo Hernández Yañez, Elane Schwinden Prudêncio
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 2, 2019, págs. 150-159
Disfàgia orofaríngia i viscositat adaptada
Marisa García González, Josep García Raurich, Mercè Raventós, Mercè Alba Mora
Logopèdia: revista del Col·legi de Logopedes de Catalunya, ISSN 1696-1544, N. 31, 2017, pág. 26
Caracterización reológica del suero de tofu a temperaturas próximas a la congelación
B. Argilés, E. Hernández, S. Benedetti, J. C. C. Petrus, Mercè Raventós
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 71, Nº. 565, 2014, págs. 32-37
Multi-plate freeze concentration: Recovery of solutes occluded in the ice and determination of thawing time
Rafael Gulfo, Josep M. Auleda, Fabián Leonardo Moreno, Yolanda Ruiz, Eduardo Hernández Yañez, Mercè Raventós
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 6, 2014, págs. 405-419
Review: Freeze Concentration Technology Applied to Dairy Products
J. Sánchez, E. Hernández, J.M. Auleda, Mercè Raventós
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 1, 2011, págs. 5-14
Tecnologies emergents per a la indústria alimentària
Mercè Raventós
Revista de tecnologia, ISSN-e 2013-9861, Nº. 4, 2011, págs. 12-21
Y. Ruíz, J. Sánchez, E. Hernández, J.M. Auleda, Mercè Raventós
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 67, Nº. 546, 2010, págs. 114-118
Tecnologías para la criogenización y criomaceración
Mercè Raventós
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 102, 2009
Tecnologies per a la criogenització i la criomaceració
Mercè Raventós
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 26, Nº 86, 2009, págs. 12-15
Review: freeze concentration in the fruit juices industry
J. Sánchez, Y. Ruiz, J.M. Auleda, E. Hernández, Mercè Raventós
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 4, 2009, págs. 303-315
Crioconcentració de fluids alimentaris: una tecnologia emergent?
J.M. Auleda, Eduardo Hernández Yañez, Mercè Raventós
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 11, Nº. 2 (desembre 2009), 2009, págs. 12-18
Extracció amb CO2 supercrític: II. Aplicacions a la indústria alimentària
Mercè Raventós, D. Asensio, Juan José Calabuig Aracil
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 9 (maig 2006), 2006, págs. 20-27
Equipos de secado en la industria alimentaria (y II)
Mercè Raventós, J. Sancho Domenc
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 188, 2004, págs. 101-112
Equipos de secado en la industria alimentaria (I)
Mercè Raventós, J. Sancho Domenc
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 187, 2004, págs. 113-117
Mercè Raventós, J. Novell i Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 179, 2003, págs. 53-61
Application and Possibilities of Supercritical CO[sub 2] Extraction in Food Processing Industry: An Overview
R. Alarcón, Mercè Raventós, S. Duarte
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 5, 2002, págs. 269-284
Tecnología del procesado del lactosuero
Mercè Raventós, O. Giner
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 160, 2001, págs. 79-90
Sustitutos de la sacarosa: (II) edulcorantes intensivos
T. Jiménez, Mercè Raventós, C. Madrilley
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 2, 2000, págs. 185-199
Sustitutos de la sacarosa (I): edulcorantes de carga, polioles o azúcares alcohol
T. Jiménez, Mercè Raventós, C. Madrilley
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 1, 2000, págs. 91-97
Bombeo de fluidos alimentarios: ¿Cúal es el equipo más adecuado?
M. A. Fabián, Mercè Raventós, M. Galeano
Automática e instrumentación, ISSN 0213-3113, Nº 305, 2000, págs. 61-73
Agitación y mezcla de líquidos en la industria alimentaria: criterios de selección
Mercè Raventós, R. Bardia
Automática e instrumentación, ISSN 0213-3113, Nº 284, 1998, págs. 80-84
Implantació d'un sistema de qualitat per al croissant en massa congelada
Mercè Raventós, E. Alonso
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 1, Nº. 1 (desembre 1997), 1997, págs. 32-43
Els professionals a la indústria alimentària
Mercè Raventós
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 1, Nº. 0 (desembre 1996), 1996, págs. 71-73
Instrumentación y control de procesos en la industria alimentaria: (V) controladores
Mercè Raventós, C. Cánovas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 6, 1995, págs. 59-63
Instrumentación y control de procesos: (y VI) aplicaciones en la industria alimentaria
Mercè Raventós, C. Cánovas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 6, 1995, págs. 65-68
Instrumentación y control de procesos en la industria alimentaria: (IV) Reguladores de control
Mercè Raventós, C. Cánovas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 4, 1995, págs. 87-91
Instrumentación y control de procesos en la industria alimentaria: (III) Elementos finales de control
Mercè Raventós, C. Cánovas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 3, 1995, págs. 139-143
Instrumentación y control de procesos en la industria alimentaria: (II) Instrumentos de medida y transmisión
Mercè Raventós, C. Cánovas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 2, 1995, págs. 115-121
Instrumentación y control de procesos en la industria alimentaria: (I) Introducción
Mercè Raventós, C. Cánovas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 1, 1995, págs. 103-109
Nota: evaluación y cuantificación de la tixotropía de cremas batidas
Mercè Raventós
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 5, 1992, págs. 544-551
Cuantificación de las propiedades reológicas de cremas para montar y montadas
Mercè Raventós
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 2, 1991, págs. 251-264
Model de comportament reològic de la llet. Assaig d'envelliment
Marc Barracó Serra, Maria Assumpció Alsina, Mercè Raventós, Serafí García, Josep Ruscalleda, María A. Adrià Casas
Treballs de la Societat Catalana de Biologia, ISSN 0212-3037, ISSN-e 2013-9802, Nº. 38, 1985, págs. 52-58
La transformación y conservación de los recursos alimentarios: un reto continuo
Mercè Raventós
El sistema alimentario: globalización, sostenibilidad, seguridad y cultura alimentaria / coord. por Yvonne Colomer Xena, Ramón Clotet Ballús, Luis González Vaqué, 2016, ISBN 978-84-9135-265-5, págs. 143-159
Aplicación de la MDP (metodología de diseño de proyectos-UPC): método para optimizar parámetros reológicos en fluidos manejados a bajas temperaturas
Freddy Belén, Agueda García Carrillo, Mercè Raventós
Comunicaciones presentadas al XV Congreso Internacional de Dirección e Ingeniería de Proyectos: celebrado en Huesca, del 6 al 8 de julio de 2011, 2011, ISBN 978-84-615-4542-1
Industria alimentaria, tecnologías emergentes
Mercè Raventós
Universidad Politécnica de Cataluña / Universitat Politècnica de Catalunya, 2005. ISBN 84-8301-790-3
Tecnologia de fluids alimentaris
Mercè Raventós
Edicions de la UPC, S.L.. ISBN 84-8301-812-8
Indústria alimentària, tecnologies emergents
Mercè Raventós
Universidad Politécnica de Cataluña / Universitat Politècnica de Catalunya, 2003. ISBN 84-8301-561-7
Tractaments d'aigua residual a la indústria alimentària
Mercè Raventós, Consol Màs Vello
Universidad Politécnica de Cataluña / Universitat Politècnica de Catalunya, 1999. ISBN 84-8301-311-8
Viscosidad en la dieta de pacientes diagnosticados de disfagia orofaríngea
Tesis doctoral dirigida por Josep García Raurich (dir. tes.), Mercè Raventós (dir. tes.). Universitat Politècnica de Catalunya (UPC) (2017).
Freeze concentration of coffee extract: study of block and falling-film techniques
Tesis doctoral dirigida por Mercè Raventós (dir. tes.), Ruth Yolanda Ruiz Pardo (dir. tes.). Universidad de La Sabana (2015).
Recuperación de solutos del hielo proveniente de un crioconcentrador de placas: cinética y concentración
Rafael Antonio Gulfo Cabrales
Tesis doctoral dirigida por J.M. Auleda (dir. tes.), Eduardo Hernández Yañez (dir. tes.), Mercè Raventós (dir. tes.). Universitat Politècnica de Catalunya (UPC) (2014).
Freeze concentration of cofee extract: study of block and fallling-film techniques = Crioconcentración de extracto acuoso de café : estudio de las técnicas de bloque total y película descendente
Fabian Leonardo Moreno Moreno
Tesis doctoral dirigida por Ruth Yolanda Ruiz Pardo (dir. tes.), Mercè Raventós (dir. tes.). Universitat Politècnica de Catalunya (UPC) (2014).
Concentración de líquidos alimentarios por congelación: Sistemas y perspectivas
Tesis doctoral dirigida por Mercè Raventós (dir. tes.), Eduardo Hernández Yañez (codir. tes.). Universitat Politècnica de Catalunya (UPC) (2011).
Crioconcentració de fluids alimentaris en un refredador de pel.lícula descendent
Tesis doctoral dirigida por Mercè Raventós (dir. tes.). Universitat Politècnica de Catalunya (UPC) (2008).
Proces de calcul per concentrar fluids amb crioconcentrador de capa
Tesis doctoral dirigida por Mercè Raventós (dir. tes.). Universitat Politècnica de Catalunya (UPC) (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados