Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
La lluita contra les notícies falses en el món de l’alimentació. Alimenta’t amb ciència
Oriol Comas Basté, Carolina Ripollés Ávila
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 22, 2023, págs. 18-21
Montserrat Rivero Urgell, Eulàlia Vidal García, Cristina Andrés Lacueva, Montserrat Banqué Molas, Mª de los Ángeles Calvo Torras, Ricard Celorio Sardà, Oriol Comas Basté, Francisco Javier De Diego Navalon, Àngela Domínguez García, Juan Ramón Hidalgo Moya, Ascensión Marcos Sánchez, Montserrat Rabassa Jou, Mercè Raventós, José Juan Rodríguez Jerez, Gloria Sabater Sales, Miquel Salgot de Marçay, Joan Tibau i Font, Núria Torner Gràcia, Francesc Tresserra Casas, Joan Gabriel Vargas Olmo, Catherine Vidal Ortega
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 21, 2022, págs. 24-32
Confinament i hàbits alimentaris en professionals i estudiants
Ricard Celorio Sardà, Oriol Comas Basté, M. Luz Latorre Moratalla, M. Fernanda Zerón Rugerio, Mireia Urpi Sarda, Montserrat Illán Villanueva, Andreu Farrán Codina, María Izquierdo Pulido, María Carmen Vidal Carou
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 20, 2021, págs. 31-38
Low serum diamine oxidase (DAO) activity levels in patients with migraine
Juan Izquierdo Casas, Lluis Soler Singla, Oriol Comas Basté, María Luz Latorre Moratalla, Marian Lorente Gascón, Adriana Duelo, María Carmen Vidal Carou
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 74, Nº. 1, 2018, págs. 93-99
Intolerància a la histamina. Noves estratègies de diagnòstic i tractament
Oriol Comas Basté
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Vidal Carou (dir. tes.), María Luz Latorre Moratalla (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados