InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Montserrat Rivero Urgell, Eulàlia Vidal García, Cristina Andrés Lacueva, Montserrat Banqué Molas, Mª de los Ángeles Calvo Torras, Ricard Celorio Sardà, Oriol Comas Basté, Francisco Javier De Diego Navalon, Àngela Domínguez García, Juan Ramón Hidalgo Moya, Ascensión Marcos Sánchez, Montserrat Rabassa Jou, Mercè Raventós, José Juan Rodríguez Jerez, Gloria Sabater Sales, Miquel Salgot de Marçay, Joan Tibau i Font, Núria Torner Gràcia, Francesc Tresserra Casas, Joan Gabriel Vargas Olmo, Catherine Vidal Ortega
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 21, 2022, págs. 24-32
Legislació per a no lletrats: conceptes pràctics
Laura Isabel Arranz Iglesias, Silvia Bañares Vilella, L. Begueria, Alfred Benavent Vallès, Juan Ramón Hidalgo Moya, C. Padula, C. Rodiño
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 12, Nº. 2 (desembre 2010), 2010, págs. 18-22
Alimentos funcionales, ¿nuevos riesgos?
Eduard Mata i Albert, Juan Ramón Hidalgo Moya, María Carmen Vidal Carou
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 29, 2007, págs. 5-9
El consumidor europeo ante la seguridad alimentaria
Juan Ramón Hidalgo Moya
Alimentación y derecho: aspectos legales y nutricionales de la alimentación / coord. por Javier Aranceta Bartrina, Nuria Amarilla Mateu, 2011, ISBN 978-8-49-835544-4, págs. 101-119
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados