Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Papel del desayuno y su calidad en la salud de los niños y adolescentes en España
Luis A. Moreno Aznar, María Carmen Vidal Carou, Ana María López Sobaler, Gregorio Varela Moreiras, José Manuel Moreno Villares
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 38, Nº. 2, 2021, págs. 396-409
Confinament i hàbits alimentaris en professionals i estudiants
Ricard Celorio Sardà, Oriol Comas Basté, M. Luz Latorre Moratalla, M. Fernanda Zerón Rugerio, Mireia Urpi Sarda, Montserrat Illán Villanueva, Andreu Farrán Codina, María Izquierdo Pulido, María Carmen Vidal Carou
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 20, 2021, págs. 31-38
Low serum diamine oxidase (DAO) activity levels in patients with migraine
Juan Izquierdo Casas, Lluis Soler Singla, Oriol Comas Basté, María Luz Latorre Moratalla, Marian Lorente Gascón, Adriana Duelo, María Carmen Vidal Carou
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 74, Nº. 1, 2018, págs. 93-99
Valoració de les declaracions de salut en l’etiquetatge d’aliments comercialitzats a Catalunya
Oriol Comas Basté, María Luz Latorre Moratalla, Victoria Castell Garralda, María Carmen Vidal Carou
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 17, 2018, págs. 4-19
María Carmen Vidal Carou
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 17, 2018, págs. 30-31
María Carmen Vidal Carou
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 17, 2018, págs. 32-34
Aceite de Palma: ¿seguridad o sostenibilidad?
María Carmen Vidal Carou
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 488, 2017, págs. 6-7
Alegaciones de salud en el etiquetado y publicidad de los alimentos: del reglamento a la práctica
María Carmen Vidal Carou
Revista española de pediatría: clínica e investigación, ISSN 0034-947X, Vol. 71, Nº. 5, 2015 (Ejemplar dedicado a: Centros de Referencia. Hospital Regional Universitario Carlos Haya), págs. 297-298
Rosaura Farré Rovira, Franz Martín, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, María Rosa Martínez-Larrañaga, Teresa Ortega Hernández-Agero, Catalina Picó Segura, Jordi Salas Salvadó, María Carmen Vidal Carou, Alberto Cepeda Sáez, Perfecto Paseiro Losada, Antonio Pla Martínez, Ángel Gil Hernández, Concepción Becerril Moral
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 17, 2013, págs. 11-234
Jordi Salas Salvadó, Franz Martín, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, Catalina Picó Segura, María Carmen Vidal Carou, Ángel Gil Hernández, Andreu Palou Oliver, Juan Manuel Ballesteros Arribas
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 15, 2012, págs. 43-56
Franz Martín, Alberto Cepeda Sáez, Manuel Martín Esteban, Elías Fernando Rodríguez Ferri, María Carmen Vidal Carou, Concepción Becerril Moral
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 13, 2011, págs. 9-28
Rosaura Farré Rovira, Ana María Cameán Fernández, María Carmen Vidal Carou, Ana López-Santacruz Serraller, Victorio Teruel Muñoz, Elisa Teso Canales
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 13, 2011, págs. 29-36
María Carmen Vidal Carou, Rosaura Farré Rovira, Perfecto Paseiro Losada, Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 11, 2010, págs. 21-28
Ana María Cameán Fernández, Juan Cacho Palomar, Alberto Cepeda Sáez, Rosaura Farré Rovira, María Carmen Vidal Carou, Ángeles Mencía Jos Gallego, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 11, 2010, págs. 29-46
Teresa Ortega Hernández-Agero, Manuel Martín Esteban, Andreu Palou Oliver, María Carmen Vidal Carou, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, María Victoria Colombo Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 10, 2009, págs. 9-18
María Carmen Vidal Carou
FMC: Formación Médica Continuada en Atención Primaria, ISSN 1134-2072, Vol. 15, Nº 6, 2008, pág. 353
Alimentos funcionales: algunas reflexiones en torno a su necesidad, seguridad y eficacia y a cómo declarar sus efectos sobre la salud
María Carmen Vidal Carou
Humanitas : Humanidades Médicas: Tema del mes on-line, ISSN-e 1886-1601, Nº. 24, 2008 (Ejemplar dedicado a: Alimentos funcionales: algunas reflexiones en torno a su necesidad, seguridad y eficacia y a cómo declarar sus efectos sobre la salud), págs. 1-34
Alimentos funcionales, ¿nuevos riesgos?
Eduard Mata i Albert, Juan Ramón Hidalgo Moya, María Carmen Vidal Carou
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 29, 2007, págs. 5-9
María Carmen Vidal Carou
Argos: Informativo Veterinario, ISSN 1699-7875, Nº. 88 (MAY), 2007, págs. 22-23
¿Cuándo deben recomendarse los alimentos funcionales?
María Carmen Vidal Carou
Jano: Medicina y humanidades, ISSN-e 0210-220X, Nº. 1617, 2006, pág. 30
M. Garriga, María Carmen Vidal Carou, Sara Bover Cid, Marta Hugas Maurici, María Teresa Aymerich Calvet, B. Martín
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 100, Nº 1, 2006, págs. 40-49
Aminas biógenas en productos cárnicos: un repaso a su origen, importancia y control
M. Luz Latorre Moratalla, María Carmen Vidal Carou, Sara Bover Cid, Margarita Garriga
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 141, 2005, págs. 41-48
Biogenic Amine Index for Freshness Evaluation in Iced Mediterranean Hake (Merluccius merluccius)
María Teresa Veciana Nogués, Sara Bover Cid, Sònia Baixas Nogueras, A. Mariné-Font, María Carmen Vidal Carou
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 11, 2005, págs. 2433-2438
Hidrocarburs aromàtics policíclics en oli de sansa o de pinyolada d'oliva i altres aliments
María Carmen Vidal Carou
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 7 (febrer 2005), 2005, págs. 27-35
Utilidad del concepto sin azucar
María Carmen Vidal Carou
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 24, Nº. 4, 2004, págs. 38-41
Seguridad y riesgo de toxicidad de los alimentos: un debate actual
María Carmen Vidal Carou, Abel Mariné Font
Arbor: ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Nº 661, 2001, págs. 43-64
¿Son necesarios los suplementos nutritivos en los alimentos?
Sara Bover Cid, María Carmen Vidal Carou, A. Marine Font
FMC: Formación Médica Continuada en Atención Primaria, ISSN 1134-2072, Vol. 8, Nº. 9, 2001, págs. 620-627
Literatura y control alimentario
Abel Mariné Font, María Carmen Vidal Carou
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 3, Nº. 1, 1996, págs. 18-21
María Carmen Vidal Carou, A. Marine Font
Jano: Medicina y humanidades, ISSN-e 0210-220X, Vol. 51, Nº. 1189 (Noviembre Monográfico), 1996 (Ejemplar dedicado a: Dietética y nutrición en asistencia primaria), págs. 49-56
Aditivos alimentarios: Evaluación toxicológica, riesgos y seguridad
María Carmen Vidal Carou
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 7, 1992, págs. 141-150
Changes in the Concentration of Histamine and Tyramine During Wine Spoilage at Various Temperatures
María Carmen Vidal Carou, Rafael Codony Salcedo, Abel Mariné Font
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 42, Nº 2, 1991, págs. 145-149
Aspectos analíticos relacionados con la elaboración de vinos de la D.O. Ampurdán-Costa Brava
M.T. Santamaría, María Carmen Vidal Carou, Abel Mariné Font, R. Codony
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 203 (Junio), 1989, págs. 71-75
Aspectos normativos y legislativos del control y análisis de alimentos
Abel Mariné Font, María Carmen Vidal Carou, Rafael Codony Salcedo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 176 (Octubre), 1986, págs. 29-36
Histamina en pescados derivados: Formación y posible papel como indicador del estado de los mismos
María Carmen Vidal Carou, Abel Mariné Font
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 151 (Abril), 1984, págs. 93-102
Intolerancia a la histamina e hipersensibilidad a aditivos alimentarios
María Carmen Vidal Carou, María Teresa Veciana Nogués, María Luz Latorre Moratalla
Nutrición y dietética clínica / coord. por Jordi Salas Salvadó, Anna Bonada i Sanjaume, Roser Trallero Casañas, M. Engràcia Saló i Solà, Rosa Burgos Peláez, 2019, ISBN 978-84-9113-303-2, págs. 535-540
Conductas de riesgo en la adolescencia: consumo de alcohol y tabaco
María Carmen Vidal Carou
Libro blanco de la nutrición infantil en España / coord. por Montserrat Rivero Urgell, 2015, ISBN 978-84-16515-24-0, págs. 371-380
M.T. Veciana Nogués, María Carmen Vidal Carou
Nutrición y dietética clínica / coord. por M. Engràcia Saló i Solà, Rosa Burgos Peláez; Jordi Salas Salvadó (ed. lit.), Anna Bonada i Sanjaume (ed. lit.), Roser Trallero Casañas (ed. lit.), 2014, ISBN 978-84-458-2377-4, págs. 431-436
Categorías de alimentos y normativa aplicable
Silvia Bañares Vilella, Abel Mariné Font, María Carmen Vidal Carou
Alimentación y derecho: aspectos legales y nutricionales de la alimentación / coord. por Javier Aranceta Bartrina, Nuria Amarilla Mateu, 2011, ISBN 978-8-49-835544-4, págs. 15-38
Francisco José Mataix Verdú, María Carmen Vidal Carou
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 407-429
Interacciones entre los alimentos y los medicamentos y salud pública
María Carmen Vidal Carou, Abel Mariné Font
Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones / Lluís Serra Majem (ed. lit.), Javier Aranceta Bartrina (ed. lit.), 2006, ISBN 84-458-1528-8, págs. 558-566
María Carmen Vidal Carou, Jaume Serra Farró
Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones / Lluís Serra Majem (ed. lit.), Javier Aranceta Bartrina (ed. lit.), 2006, ISBN 84-458-1528-8, págs. 788-800
Valor nutritivo e información nutricional
María Carmen Vidal Carou, Abel Mariné Font
Alimentos : ¿qué hay detrás de la etiqueta?, 2004, ISBN 84-8330-245-4, págs. 131-176
Verduras de La Rioja: de la huerta a la mesa
Emilio Barco Royo, María Carmen Vidal Carou, Cristino Álvarez
Gobierno de La Rioja, 2002. ISBN 84-8125-155-0
Aminas biogenas en vinos: histamina y tiramina. Analisis contenidos y evolucion
María Carmen Vidal Carou
Universitat de Barcelona (1987).
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Vidal Carou (dir. tes.), María Luz Latorre Moratalla (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2021).
Poliaminas en alimentos, leche materna y fórmulas infantiles
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Vidal Carou (dir. tes.), Edgar Manuel Vásquez Garibay (codir. tes.), María Luz Latorre Moratalla (tut. tes.). Universitat de Barcelona (2021).
Intolerància a la histamina. Noves estratègies de diagnòstic i tractament
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Vidal Carou (dir. tes.), María Luz Latorre Moratalla (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2020).
Tesis doctoral dirigida por Ma. Teresa Veciana Borras (dir. tes.), María Carmen Vidal Carou (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2014).
Aminogénesis y estrategias de control en productos cárnicos fermentados de elaboración artesanal
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Vidal Carou (dir. tes.), Sara Bover Cid (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2010).
Sofía Pons Sánchez-Cascado
Tesis doctoral dirigida por Magda Rafecas Martínez (dir. tes.), María Carmen Vidal Carou (dir. tes.), María Teresa Veciana Nogués (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2005).
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Vidal Carou (dir. tes.), María Izquierdo Pulido (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2000).
Estudi de l'origen de les amines biogenes en derivats carnics
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Vidal Carou (dir. tes.). Universitat de Barcelona (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados