Estrategia mundial sobre régimen alimentario, actividad física y salud
Carmen Gómez Candela
págs. 10-13
Grasa, carbohidratos y densidad calórica en el desarrollo de la obesidad
Xavier Formiguera
págs. 14-17
Papel del azucar en el tratamiento de la obesidad
M. A. Rubio, C. Moreno
págs. 18-22
Estilos de vida y prevención de la obesidad
Consuelo López Nomdedeu
págs. 23-26
¿Son todos los carbohidratos cariogénicos?
M. A. González Sanz
págs. 27-32
¿Deporte sin azucar?
Federico Barez Hernández
págs. 33-35
El azucar en la dieta. ¿Es oportuno etablecer un límite en su consumo?
Jesús Román Martínez Álvarez
págs. 36-37
Utilidad del concepto sin azucar
María Carmen Vidal Carou
págs. 38-41
Carbohidratos. Consideraciones nutricionales en el tratamiento de la diabetes melitus. Estado actual del conocimiento
Ricardo Astorga Jimenez
págs. 42-46
Consumo de azucar y metabolismo lipídico
Francisco Pérez Jiménez
págs. 47-49
Papel de los carbohidratos en la resistencia insulínica
G. Martín Peña
págs. 50-54
Avanzando hacia una estrategia nacional para afrontar la epidemia de obesidad
Miguel Ángel Royo Bordonada
págs. 55-58
Conclusiones [de la Jornada Científica "El azucar en la dieta: nutrición y prevención de enfermedades crónicas"]
págs. 59-60
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: