El aroma de los vinos espumosos: (I) compuestos responsables del aroma en vinos espumosos
págs. 65-70
págs. 73-78
La estabilización tartárica de los vinos de Jerez mediante electrodiálisis
Juan Gómez Benítez, Piroska Szekely Gorostiaga, Rafael Veas López
págs. 79-80
Levaduras y enzimas en enología
J. C. Espinosa, M. Fernández, Ana Isabel Briones Pérez, Juan Francisco Ubeda Iranzo
págs. 81-85
Fermentaciones a bajas temperaturas (13 C): efectos de las cepas de levaduras y la adición de nutrientes
R. Bobet, Nicolas Rozès, J. Llauradó, Albert Mas Barón, A. Velázquez, Magdalena Constantí Garriga
págs. 87-92
Seguimiento e identificación de los microorganismos presentes durante la elaboración de los vinos
Nicolas Rozès, Albert Mas Barón, María Jesús Torija Martínez, Cristina Reguant Miranda, Montserrat Poblet Icart, A. Ruiz, José Manuel Guillamón Navarro, Albert Bordons de Porrata-Doria, Gemma Beltran Casellas
págs. 95-100
Comparación de la composición aromática de seis vinos tintos monovarietales
J. R. Reyero, María Rosario Salinas Fernández, Eva M. Díaz-Plaza Martín-Lorente, José Garijo, Francisco Pardo Minguez, H. Cuartero
págs. 101-110
Factores que afectan a los niveles de resveratrol en el vino
Mª del Valle Martínez Ortega, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González
págs. 113-118
Importancia de los compuestos fenólicos en la calidad de los vinos tintos de crianza
Miriam Lampreave Figueras, J. Valls, Montserrat Nadal Roquet Jalmar, Lluís Arola
págs. 119-124
Características químicas de los vinos blancos jóvenes de las variedades Airén, Viura y Macabeo
María Dolores Cabezudo Ibáñez, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello
págs. 125-129
Diferenciación de los vinos de la D.O. Montilla-Moriles sometidos a crianzas biológica y oxidativa
Manuel Medina, María Begoña Cortés, Luis Zea Calero, J. Moreno, Lourdes Moyano Cañete
págs. 131-137
Elaboración de vinos en bodega con levaduras autóctonas seleccionadas: análisis de los parámetros físico-químicos generales y volátiles mayoritarios
José Antonio Regodón Mateos, Manuel Ramírez Fernández, F. Pérez
págs. 139-145
págs. 147-151
Influencia de los residuos de plaguicidas en la fermentación alcohólica
Alberto Barba Navarro, Simón Navarro Blaya, Ginés Navarro García, José Oliva Ortiz
págs. 153-156
págs. 157-162
Maquinaria de envase y embalaje: informe 2000
págs. 163-169
págs. 171-178
págs. 179-183
Sustitutos de la sacarosa: (II) edulcorantes intensivos
págs. 185-199
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