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Control microbiológico y la importancia de la biodiversidad en la vinificación
Albert Mas Barón, María Jesús Torija Martínez, Gemma Beltran Casellas, María del Carmen Portillo Guisado
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3629, 2022 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2022), págs. 2032-2035
Reducción de contenido de alcohol en vinos mediante levaduras seleccionadas y evolucionadas
Albert Mas Barón, Xiaolin Zhu, Yurena Navarro García, María Jesús Torija Martínez, Gemma Beltran Casellas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3629, 2022 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2022), págs. 2067-2071
Reducción de contenido de alcohol en vinos mediante levaduras seleccionadas y evolucionadas
Albert Mas Barón, Xiaolin Zhu, Yurena Navarro García, María Jesús Torija Martínez, Gemma Beltran Casellas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3623, 2022, págs. 1457-1462
Control microbiológico y la importancia de la biodiversidad en la vinificación
Albert Mas Barón, María Jesús Torija Martínez, Gemma Beltran Casellas, María del Carmen Portillo Guisado
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3612, 2022, págs. 394-397
Factores que afectan al desarrollo de las segunda fermentación
M. Martí-Raga, M. Sancho, Braulio Esteve-Zarzoso, R. Chiva, José Manuel Guillamón Navarro, Albert Mas Barón, Gemma Beltran Casellas
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 18, 2012, pág. 22
Fermentaciones a bajas temperaturas en vinificación: resultados en laboratorio
Maite Novo Molinero, Gemma Beltran Casellas, María Jesús Torija Martínez, Albert Mas Barón, Montserrat Poblet Icart, Nicolas Rozès, José Manuel Guillamón Navarro, N. Hierro
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3138, 2006, págs. 3270-3273
Gemma Beltran Casellas, Braulio Esteve-Zarzoso
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 4, 2005, págs. 996-1002
Estudio ecológico en una bodega de nueva implantación durante cinco vendimias consecutivas
Albert Mas Barón, Nicolas Rozès, Maite Novo Molinero, Montserrat Poblet Icart, María Jesús Torija Martínez, José Manuel Guillamón Navarro, Gemma Beltran Casellas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3084, 2005, págs. 3190-3193
Composición lipídica de Sacharomyces cerevisiae en fermentaciones a bajas temperaturas
A. Mas, Maite Novo Molinero, María Jesús Torija Martínez, José Manuel Guillamón Navarro, Nicolas Rozès, M.A. Redón, Gemma Beltran Casellas
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 28, 2005, págs. 73-78
Effect of the nitrogen source on the fatty acid composition of Saccharomyces cerevisiae
Albert Mas Barón, Gemma Beltran Casellas, Maite Novo Molinero, Nicolas Rozès, María Jesús Torija Martínez, José Manuel Guillamón Navarro, Montserrat Poblet Icart
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 20, Nº 2 (April), 2003, págs. 255-258
Revisión sobre las fermentaciones vínicas a baja temperatura: perspectivas de futuro
Albert Mas Barón, Maite Novo Molinero, Nicolas Rozès, José Manuel Guillamón Navarro, María Jesús Torija Martínez, Gemma Beltran Casellas
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 12, 2003, págs. 38-43
Fermentaciones a bajas temperaturas: análisis químico y sensorial
Albert Mas Barón, Maite Novo Molinero, Nicolas Rozès, José Manuel Guillamón Navarro, María Jesús Torija Martínez, Gemma Beltran Casellas, Montserrat Poblet Icart
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 9, 2003, págs. 51-55
Seguimiento e identificación de los microorganismos presentes durante la elaboración de los vinos
Nicolas Rozès, Albert Mas Barón, María Jesús Torija Martínez, Cristina Reguant Miranda, Montserrat Poblet Icart, A. Ruiz, José Manuel Guillamón Navarro, Albert Bordons de Porrata-Doria, Gemma Beltran Casellas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 2, 2000, págs. 95-100
Rubén Martínez Moreno, Pilar Morales Calvo, Albert Mas Barón, Ramón González García, Gemma Beltran Casellas
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 305-306
Comparación de las necesidades nitrogenadas de cuatro levaduras vínicas comerciales: efecto sobre el crecimiento y la velocidad fermentativa
Alicia Gutiérrez, Marta Sancho, Xavier Ganiko, Eva Navascués López Cordón, Gemma Beltran Casellas, José Manuel Guillamón Navarro
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 261-264
Selección y caracterización enológica de levaduras autóctonas de la bodega "Mas Perinet" del Priorat
Marta Sancho, Anna Borrull, Braulio Esteve-Zarzoso, Josep Serra, Eva Navascués López Cordón, Albert Mas Barón, Gemma Beltran Casellas
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 285-288
Análisis de los compuestos volátiles de oxidación del aceite de oliva virgen mediante HS-SPME
María Paz Aguilera Herrera, Antonio Jiménez, S. Sánchez, Marino Uceda Ojeda, Gemma Beltran Casellas
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 91-94
Herramientas para controlar las fermentaciones a baja temperatura: rehidratación, nitrógeno asimilable y metabolismo de la trehalosa
José Manuel Guillamón Navarro, Maite Novo Molinero, María Jesús Torija Martínez, Montserrat Poblet Icart, Gemma Beltran Casellas
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 125-127
Estudio de la captación de nitrógeno por la levadura durante la fermentación alcohólica
Maite Novo Molinero, R. Chiva, Isabel Baiges, José Manuel Guillamón Navarro, Gemma Beltran Casellas
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 201-203
Inoculación de levaduras en enología: algunas preguntas y respuestas
María Jesús Torija Martínez, Gemma Beltran Casellas, M. Martí, J. Llauradó, Montserrat Poblet Icart, Nicolas Rozès, José Manuel Guillamón Navarro, Albert Mas Barón
La estabilidad del color en los vinos tintos nuevos, 2000, págs. 37-49
Effect of low temperature fermentation and nitrogen content on wine yeast metabolism
Gemma Beltran Casellas
Tesis doctoral dirigida por Nicolas Rozès (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2006).
Optimización del uso de levaduras no-saccharomyces en fermentaciones mixtas: requerimientos nutricionales e interacciones microbianas
Tesis doctoral dirigida por Gemma Beltran Casellas (dir. tes.), M. Jesús Torija Martínez (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2022).
Microbiological non-gmo approaches for the reduction of ethanol in wines
Tesis doctoral dirigida por Gemma Beltran Casellas (dir. tes.), Yurena Navarro García (dir. tes.), Albert Mas Barón (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2021).
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Torija Martínez (dir. tes.), Gemma Beltran Casellas (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2021).
Antioxidant effect of melatonin on Saccharomyces and non-Saccharomyces wine yeasts
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Torija Martínez (dir. tes.), Gemma Beltran Casellas (codir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2017).
Filamentous growth in wine yeast: signal triggering and genetic factors involved
Tesis doctoral dirigida por Gemma Beltran Casellas (dir. tes.), María Jesús Torija Martínez (codir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2017).
Tesis doctoral dirigida por Albert Mas Barón (dir. tes.), Gemma Beltran Casellas (dir. tes.), Philippe Marullo (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2015).
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