Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Study of virgin olive oil clarification by settling under dynamic conditions.
Abraham Gila, Mohamed Aymen Bejaoui, Gabriel Beltrán Maza, María Paz Aguilera Herrera, Antonio Jiménez Márquez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 14, 2018, págs. 5361-5367
Efecto de los nuevos sistemas de procesado en la elaboración de aceites de oliva vírgenes extra
María Paz Aguilera Herrera, Raquel Costales Rodríguez, Abraham Gila, Raquel Trillo, Carmen Cristina de Toro
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 92, 2017, págs. 204-208
Efecto de la separación del fruto procedente del suelo y vuelo
Gabriel Beltrán Maza, Raquel Real, Aymen Bejaoui, Araceli Sanchez Ortiz, María Paz Aguilera Herrera, Antonio Jiménez
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 392, 2015, págs. 62-68
Efectos de la molienda del fruto sobre el rendimiento industrial del proceso y la calidad del aceite
Gabriel Beltrán Maza, María Paz Aguilera Herrera, Yosra Allouche, Antonio Jiménez Márquez
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 318, 2010, págs. 28-31
Condiciones de batido de la pasta de aceituna en frutos de Picual de recolección temprana
María Paz Aguilera Herrera, Antonio Jiménez Márquez, Gabriel Beltrán Maza
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 318, 2010, págs. 32-35
Utilización de microtalco natural como coadyuvante tecnológico en la extracción del aceite
Gabriel Beltrán Maza, Antonio Jiménez Márquez, María Paz Aguilera Herrera
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 318, 2010, págs. 36-38
Innovaciones en el control de procesos en almazaras
Antonio Jiménez Márquez, Gabriel Beltrán Maza, María Paz Aguilera Herrera
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 318, 2010, págs. 40-44
Calidad del aceite de oliva y D.O.P. en España
María Paz Aguilera Herrera, Gabriel Beltrán Maza, Antonio Jiménez Márquez, Marino Uceda Ojeda
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Nº. 329, 2009, págs. 276-285
Calorimetría diferencial de barrido: influencia de la composición del aceite de oliva virgen en su perfil térmico
Antonio Jiménez Márquez, Gabriel Beltrán Maza, María Paz Aguilera Herrera, Marino Uceda Ojeda
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 2, 2007, págs. 122-129
Antonio Jiménez Márquez, Gabriel Beltrán Maza, Marino Uceda Ojeda, María Paz Aguilera Herrera
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 57, Nº 3, 2006, págs. 253-259
Virtualización del título propio en olivicultura y elaiotecnia. Elaboración de materiales
Rafael Pacheco Reyes, María Dolores La Rubia García, Alberto Moya, S. Sánchez Vilasclaras, E. Castro Galiano, I. Romero Pulido, Gassan Hodaifa, E. Ruiz Ramos, M. Moya Vilar, Cristóbal Cara Corpas, J. M. Palomar Carnicero, F.J. Pérez Latorre, Natividad Ramos Martos, Evaristo Ballesteros Tribaldo, M. Melguizo Guijarro, Eusebio Cano Carmona, Antonio García Fuentes, José Antonio Carreira de la Fuente, Roberto García Ruiz, Ramón González Ruiz, M. V. Gómez Rodríguez, Luis Ruiz Valenzuela, F. Luque Vázquez, Isabel Prieto Gómez, Ana Belén Segarra Robles, Manuel Ramírez Sánchez, J. M. Martín García, Manuel Parras Rosa, O. Senise Barrio, Adoración Mozas Moral, F. J. Torres Ruiz, G. Fuentes Lombardo, M. C. Vallejo Martos, E. M. Murgado Armenteros, A. Martín Mesa, F. Alcalá Olid, I. Herrador Lindes, Juan Ignacio Pulido Fernández, F. Roca Rodríguez, M. González Espín, M. Uceda Ojeda, A. García-Ortiz Rodríguez, A. García-Ortiz Civantos, Daniel Pérez Mohedano, Concepción García-Ortiz Civantos, G. Beltrán Maza, María Paz Aguilera Herrera, I. Sánchez Parra, M. J. Ruiz Torres
Iniciación a la investigación, ISSN-e 1988-415X, Nº. Extra 1, 2006 (Ejemplar dedicado a: Innovación Docente UJA 2005)
Influencia del régimen hídrico en la formación de aceite de Arbequina
Gabriel Beltrán Maza, Marino Uceda Ojeda, Domingo Ortega Calderón, María Paz Aguilera Herrera
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 198, 2004, págs. 60-64
Gabriel Beltrán Maza, Antonio Jiménez, María Paz Aguilera Herrera, Marino Uceda Ojeda
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 5, 2000, págs. 320-324
Análisis de los compuestos volátiles de oxidación del aceite de oliva virgen mediante HS-SPME
María Paz Aguilera Herrera, Antonio Jiménez, S. Sánchez, Marino Uceda Ojeda, Gemma Beltran Casellas
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 91-94
Análisis del proceso de lipogénesis en el fruto de Olea europaea L.
Gabriel Beltrán Maza, Antonia Fernández, Marino Uceda Ojeda, Antonio Jiménez, María Paz Aguilera Herrera, Noelia Rodríguez, Elena Escuderos
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 2, 2005 (Fruticultura; Viticultura; Olivicultura), ISBN 972-95881-9-8, págs. 507-512
Manual de cata y maridaje del aceite de oliva
Marino Uceda Ojeda, María Paz Aguilera Herrera, Isabel Mazzucchelli
Almuzara, 2010. ISBN 978-84-92924-34-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados