Periodo de publicación recogido
|
|
|
Study of virgin olive oil clarification by settling under dynamic conditions.
Abraham Gila, Mohamed Aymen Bejaoui, Gabriel Beltrán Maza, María Paz Aguilera Herrera, Antonio Jiménez Márquez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 14, 2018, págs. 5361-5367
La colección mundial de variedades de olivo de Córdoba y su utilidad para el olivar andaluz
Angjelina Belaj, Javier Jesús Hidalgo Moya, Gabriel Beltrán Maza, Juan Cano Rodríguez, Antonio Jiménez Márquez, Isabel María González Padilla, Araceli Barceló Muñoz, Lorenzo León Moreno, Raúl de la Rosa Navarro
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 358, 2013, págs. 54-58
Caracterización química y organoléptica de los aceites de la denominación de origen "Sierra Mágina"
Antonio Jiménez Márquez
Sumuntán: anuario de estudios sobre Sierra Mágina, ISSN 1132-6956, Nº. 29, 2011, págs. 25-54
Efectos de la molienda del fruto sobre el rendimiento industrial del proceso y la calidad del aceite
Gabriel Beltrán Maza, María Paz Aguilera Herrera, Yosra Allouche, Antonio Jiménez Márquez
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 318, 2010, págs. 28-31
Condiciones de batido de la pasta de aceituna en frutos de Picual de recolección temprana
María Paz Aguilera Herrera, Antonio Jiménez Márquez, Gabriel Beltrán Maza
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 318, 2010, págs. 32-35
Utilización de microtalco natural como coadyuvante tecnológico en la extracción del aceite
Gabriel Beltrán Maza, Antonio Jiménez Márquez, María Paz Aguilera Herrera
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 318, 2010, págs. 36-38
Innovaciones en el control de procesos en almazaras
Antonio Jiménez Márquez, Gabriel Beltrán Maza, María Paz Aguilera Herrera
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 318, 2010, págs. 40-44
Calidad del aceite de oliva y D.O.P. en España
María Paz Aguilera Herrera, Gabriel Beltrán Maza, Antonio Jiménez Márquez, Marino Uceda Ojeda
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Nº. 329, 2009, págs. 276-285
Calorimetría diferencial de barrido: influencia de la composición del aceite de oliva virgen en su perfil térmico
Antonio Jiménez Márquez, Gabriel Beltrán Maza, María Paz Aguilera Herrera, Marino Uceda Ojeda
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 2, 2007, págs. 122-129
Antonio Jiménez Márquez, Gabriel Beltrán Maza, Marino Uceda Ojeda, María Paz Aguilera Herrera
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 57, Nº 3, 2006, págs. 253-259
Antonio Jiménez Márquez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 1, 2003, págs. 47-54
Antonio Jiménez Márquez, Gabriel Beltrán Maza
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 4, 2003, págs. 403-409
Antonio Jiménez Márquez, Manuel Hermoso Fernández, Marino Uceda Ojeda
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 4-5, 1995, págs. 299-303
Tesis doctoral dirigida por Antonio Jiménez Márquez (dir. tes.), Sebastián Sánchez Villasclaras (codir. tes.), Gabriel Beltrán Maza (codir. tes.). Universidad de Jaén (2017).
Tesis doctoral dirigida por Gabriel Beltrán Maza (dir. tes.), Antonio Jiménez Márquez (codir. tes.), Rafael Pacheco Reyes (codir. tes.). Universidad de Jaén (2017).
Modelado del proceso de elaboración de aceite de oliva virgen mediante redes neuronales predictivas
Tesis doctoral dirigida por Antonio Jiménez Márquez (dir. tes.), Gabriel Beltrán Maza (codir. tes.). Universidad de Jaén (2017).
Aplicación de los ultrasonidos de potencia en la etapa de batido de las pastas de aceitunas: efecto sobre el rendimiento del proceso y características del aceite producido
Tesis doctoral dirigida por Gabriel Beltrán Maza (dir. tes.), Antonio Jiménez Márquez (codir. tes.), Sebastián Sánchez Villasclaras (codir. tes.). Universidad de Jaén (2016).
Onejda Kyçyk
Tesis doctoral dirigida por José Juan Gaforio Martínez (dir. tes.), Gabriel Beltrán Maza (dir. tes.), Antonio Jiménez Márquez (dir. tes.). Universidad de Jaén (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados