Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Obtención de aceite de oliva en un sistema de fases: Criterios de elaboración según épocas de recolección
Marino Uceda Ojeda, Jesús González Delgado, Manuel Hermoso Fernández
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 766, 1996, págs. 375-380
Determinación del contenido graso y la humedad en orujos de dos fases mediante infrarrojo cercano
José A. García Mesa, Manuel Hermoso Fernández, P. Cáceres Alonso
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 5, 1996, págs. 317-322
Evolución de la tecnología de extracción del aceite de oliva: Nuevos sistemas ecológicos (y II). Ensayos y conclusiones
Marino Uceda Ojeda, Manuel Hermoso Fernández, Jesús González Delgado
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 4, 1995, págs. 93-98
Evolución de la tecnología de extracción del aceite de oliva: nuevos sistemas ecológicos. (I) Procedimientos
Marino Uceda Ojeda, Jesús González Delgado, Manuel Hermoso Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 3, 1995, págs. 75-80
Antonio Jiménez Márquez, Manuel Hermoso Fernández, Marino Uceda Ojeda
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 4-5, 1995, págs. 299-303
Industria de elaboración de aceite de oliva
Marino Uceda Ojeda, Juan Morales Bernardino, Jesús González Delgado, Manuel Hermoso Fernández
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 746, 1994, págs. 809-811
Aceites andaluces: Denominaciones de Origen
Marino Uceda Ojeda, Manuel Hermoso Fernández
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº Extra 62, 1994, págs. 113-120
Marino Uceda Ojeda, Manuel Hermoso Fernández, Jesús González Delgado
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 736, 1993, págs. 930-937
Extracción de aceite de oliva mediante sistemas continuos de 2 fases
Marino Uceda Ojeda, Juan Morales Bernardino, Jesús González Delgado, Manuel Hermoso Fernández
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 730, 1993, págs. 394-399
Marino Uceda Ojeda, Manuel Hermoso Fernández
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº Extra 1, 1989 (Ejemplar dedicado a: El campo español en Europa. Vinos. Aceites), págs. 156-160
Marino Uceda Ojeda, Manuel Hermoso Fernández
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 682, 1989, págs. 404-409
Tratamiento con herbicidas de postemergencia en olivar
Manuel Hermoso Fernández, Miguel Pastor Muñoz-Cobo, Juan Morales Bernardino, Milagros Saavedra Saavedra
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 660, 1987, págs. 492-495
Denominaciones de origen en el aceite de oliva
Manuel Hermoso Fernández
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 588, 1981, págs. 466-468
Influencia de los factores de elaboración en la calidad del aceite del oliva
Manuel Hermoso Fernández
La reforma de la OCM y el futuro del olivar / coord. por Manuel Parras Rosa, 1997, ISBN 84-89869-06-5, págs. 175-194
Variedades de girasol oleaginoso
Manuel Hermoso Fernández
Madrid : Ministerio de Agricultura, Publicaciones de Extensión Agraria, [1973]. ISBN 84-341-0460-1
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados