págs. 307-312
Efecto de la humedad relativa de la semilla de algodón almacenada sobre el aceite extraído: Effect of different relative humidities on the oil extracted from stored cottonseed
págs. 313-316
Determinación del contenido graso y la humedad en orujos de dos fases mediante infrarrojo cercano
José A. García Mesa, Manuel Hermoso Fernández, P. Cáceres Alonso
págs. 317-322
Comparación de disolventes para la extracción de materias grasas en hígado
S.T. Carril González-Barros, M. E. Álvarez Piñeiro, Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty
págs. 323-325
Reacción de la Na-acetil-L-histidina con diazometano: Un modelo de la reacción de esterificación de grupos carboxílicos con diazometano en presencia de anillos de imidazol: Reaction of Na-acetyi-L-histidine with diazomethane: A model esterification reaction of carboxylic groups in the presence of imidazole rings
págs. 326-330
Determinación de a-tocoferol en carne de cerdo con alto contenido en grasa intramuscular: Determination of a-tocopherol in pork with high intramuscular fat content
Ana Isabel Rey Muñoz, Clemente J. López Bote, M. Scares, Beatriz Isabel Redondo
págs. 331-334
págs. 335-341
Ácidos aldehídicos en aceites de fritura: formación, significado toxicológico y análisis: Aldehydic acids in frying oils: formation, toxicological significance and analysis
págs. 342-348
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados