Olivares en regadío: Sistemas de cultivos y utilización de herbicidas
Juan Castro Rodríguez, Miguel Pastor Muñoz-Cobo, Milagros Saavedra Saavedra
págs. 359-363
Olivicutura y producción de aceite en Cataluña: Situación actual
págs. 364-370
págs. 371-374
Obtención de aceite de oliva en un sistema de fases: Criterios de elaboración según épocas de recolección
Marino Uceda Ojeda, Jesús González Delgado, Manuel Hermoso Fernández
págs. 375-380
págs. 386-390
págs. 391-393
págs. 394-397
págs. 398-400
Biología molecular aplicada a la hortofruticultura: la técnica PCR
Pedro Guirao Moya, J. J. Pérez García, José Luis Cenis Anadón, E.M. Sánchez Escribano, J. García
págs. 401-403
págs. 404-406
págs. 407-408
págs. 409-410
págs. 417-419
págs. 420-424
Mejora de la calidad de los vinos de Murcia
José Ignacio Fernández, Adrián Martínez Cutillas, Julián Carreño Espín
págs. 425-427
Región de Murcia: Sector porcino
Andrés Cuenca Sánchez, José Antonio Jerez de Pablos, Pedro Martínez Rangel, Carmen García Frago
págs. 428-429
Ganado caprino de raza murciana-granadina
M. J. García, Antonio Godoy Sosa, A. Lafuente, Juan Antonio Carrizosa Durán, Adolfo Falagán Prieto
págs. 430-433
págs. 434-435
Pastoreo de ganado ovino y conservación de la cubierta vegetal
S. Fernández, P. Oliver, J. A. Sotomayor, Adolfo Falagán Prieto
págs. 436-437
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados