Periodo de publicación recogido
|
|
|
Susceptibilidad y resistencia al Scrapie
J. C. Espinosa, B. Parra, M.E. Herva, F. Díaz-San Segundo, J.A. Rodríguez-Benito
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 15, Nº. 169, 2004, págs. 65-70
Revisión bibliográfica de los usos del vinagre y el ácido acético
M. Fernández, J. C. Espinosa, Ana Isabel Briones Pérez, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 156, 2001, págs. 129-134
Beneficios del empleo de cultivos iniciadores en la elaboración de de los embutidos crudos curados
J. C. Espinosa, M. Fernández-González, L. F. Hernández, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 57-60
Levaduras y enzimas en enología
J. C. Espinosa, M. Fernández, Ana Isabel Briones Pérez, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 2, 2000, págs. 81-85
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados