págs. 19-24
págs. 25-36
Determinación de aminas biógenas en alimentos
Francesc Centrich i Escarpenter, María Teresa Galcerán i Huguet, Raúl López Glaría
págs. 45-50
Isabel Turnes-Carou, María-José González-Castro, Soledad Muniategui, Encarnación Fernández Fernández, Darío Prada Rodríguez, Purificación López Mahía
págs. 51-56
Beneficios del empleo de cultivos iniciadores en la elaboración de de los embutidos crudos curados
J. C. Espinosa, M. Fernández-González, L. F. Hernández, Juan Francisco Ubeda Iranzo
págs. 57-60
María A. Castaño Garrido, Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, María del Camino García Fontán
págs. 61-66
Influencia del tipo de pimentón en la pérdida de color del chorizo fresco
J. I. Pérez, Andrés Alvarruiz, José Emilio Pardo González, Diego Luis Valera Martínez, M. I. Picazo, R. Gómez
págs. 67-73
Fórmula para masa de pan con butifarra
Eduardo Bencomo, Milagros Domínguez, Aida Tarrau, Margarita Núñez de Villavicencio, Ivania Rodríguez Alvarez
págs. 75-81
Evaluación del estado higiénico-sanitario del queso de Cebrero
Beatriz Isabel Vázquez Belda, Emiliano José Quinto Fernández, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
págs. 83-86
Especies del grupo fluorescente de pseudomonas presentes en el queso de arzúa
Beatriz Isabel Vázquez Belda, Emiliano José Quinto Fernández, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
págs. 87-89
págs. 91-94
Método simple de purificación y cocentración de a-Galactosidasa fúngica
María Esther Cárdenas, Adolfo Ruiz Hernández, Fernando Cisneros, Julia María Sedrés
págs. 95-98
Valoración mircrobiológica de diferentes marcas de té
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego, F. J. García Pérez, Marta Conde Vendrell
págs. 99-102
págs. 103-105
págs. 107-109
Estudio de conservación de un aroma de fresa y coco
L. Chang Fornaris, I. Expósito, M. M. Yero, E. Marqués, L.C. Fornaris, Ariel Ortega Luis
págs. 111-115
Desarrollo de un extracto de tabaco
Esther Rogert, I. Expósito, Margarita Núñez de Villavicencio, N. Fernández, Ariel Ortega Luis
págs. 117-120
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados