Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Dermatosis por ácaros de sarna
María Aránzazu Meana Mañés, Francisco A. Rojo Vázquez, Félix Valcárcel Sancho, N. Fernández
Ovis, ISSN 1130-4863, Nº. 102, 2006, págs. 15-28
Influencia de la máquina de ordeño: estado sanitario de la ubre
Cristòfol Peris Ribera, M.A. Mehdid, N. Fernández, José Ramón Díaz Sánchez, Alberto Manzur
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 72, 2004, págs. 16-17
Cambios en el estado del pezón asociados con el ordeño mecánico
Cristòfol Peris Ribera, N. Fernández, José Ramón Díaz Sánchez, Gema Romero Moraleda
Bovis, ISSN 1130-4804, Nº. 118, 2004, págs. 19-33
Efecto de diferentes condiciones del ordeño mecánico en el estado del pezón
Cristòfol Peris Ribera, N. Fernández, José Ramón Díaz Sánchez, Gema Romero Moraleda
Bovis, ISSN 1130-4804, Nº. 118, 2004, págs. 49-60
Estado del pezón y riesgo de mamitis
Cristòfol Peris Ribera, M.A. Mehdid, N. Fernández, José Ramón Díaz Sánchez, Alberto Manzur
Bovis, ISSN 1130-4804, Nº. 118, 2004, págs. 61-67
Instalaciones de ordeño para pequeños rumiantes. Nueva normativa
N. Fernández, Cristòfol Peris Ribera, José Ramón Díaz Sánchez
Ovis, ISSN 1130-4863, Nº. 93, 2004, págs. 11-16
Salas de ordeño para ganado ovino. Criterios de elcción
N. Fernández, José Ramón Díaz Sánchez, Gema Romero Moraleda
Ovis, ISSN 1130-4863, Nº. 93, 2004, págs. 37-48
Ordeño mecánico y estado sanitaro de la ubre en el ganado ovino
Cristòfol Peris Ribera, N. Fernández, José Ramón Díaz Sánchez
Ovis, ISSN 1130-4863, Nº. 93, 2004, págs. 49-60
Mantenimiento de la instalación de ordeño
N. Fernández, Cristòfol Peris Ribera, María Carmen Beltrán
Ovis, ISSN 1130-4863, Nº. 93, 2004, págs. 61-70
Estudio de conservación de aromas de mantecado
A. G. Ortega, Esther Rogert, I. Expósito, N. Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 343, 2003, págs. 65-70
Estudio de conservación de aromas de mantecado
Esther Rogert, I. Expósito, N. Fernández, Ariel Ortega Luis
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 339, 2002, págs. 75-78
Obtención y caracterización a escala piloto de oleorresina de ajo
Pedro Borges, F. Pedroso, N. Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 99-102
Estudio de conservación de dos aromas de mantecado
A. G. Ortega, Esther Rogert, I. Expósito, N. Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 137-140
Desarrollo de un extracto de tabaco
Esther Rogert, I. Expósito, Margarita Núñez de Villavicencio, N. Fernández, Ariel Ortega Luis
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 117-120
Obtención y caracterización a escala piloto de la oleorresina de pimentón picante
E. Mirabal, Pedro Borges, N. Fernández, Elda Roncal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 51-54
Obtención de oleorresina de pimentón dulce. I. Evaluación de solventes de extracción
Pedro Borges, fJ. A. Pino, N. Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 286, 1997, págs. 59-60
Juan José Mangas Alonso, N. Fernández, R. Rodríguez, J. Moreno, C Cabranes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 77-82
Inducción de la fermentación alcohólica para la obtención de sidra
Juan José Mangas Alonso, N. Fernández, R. Rodríguez, J. Moreno, C Cabranes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 83-88
Enzimas que degradan paredes vegetales en Fusarium oxysporum
N. Fernández, R. Sellek, Covadonga Vázquez Estévez
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 18, Nº 4, 1992, págs. 693-698
Alberto Manzur, M.A. Mehdid, José Ramón Díaz Sánchez, N. Fernández, Martín Rodríguez García, Cristòfol Peris Ribera
Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Mariano Herrera García, Antonio Miranda Pinilla, Bárbara López Ewert, María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Manuel Delgado Pertíñez, 2005, ISBN 84-8474-175-3, págs. 291-293
Uso de subproductos agroalimentarios para la alimentación de ovino y caprino en la Comunidad Valenciana: resultados preliminares
Carlos Garcés Narro, Raquel Muelas Domingo, José Antonio Torres Esquivias, N. Fernández, Tomás M. Rodríguez Serrano, Ll. Vella
XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C. / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Mariano Alonso de Miguel, 1996, ISBN 84-7846-470-0, págs. 212-215
Aprovechamiento de rastrojos de cultivos por ganado ovino y caprino en la comunidad valenciana
C. Garcés Samudio, Raquel Muelas Domingo, A. Torres, N. Fernández, Tomás M. Rodríguez Serrano, P.M. Molina, Ll. Avella
XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C. / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Mariano Alonso de Miguel, 1996, ISBN 84-7846-470-0, págs. 216-220
Aplicación de la BST (bovine somatotropin) en ganado ovino lechero
N. Fernández, Aaron Avendaño Ramírez, Raquel Requena Peris, M. Rodríguez, María Pilar Molina Pons, Cristòfol Peris Ribera, A. Torres
XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C. / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Mariano Alonso de Miguel, 1996, ISBN 84-7846-470-0, págs. 417-420
Comparación de tres tipos de unidades de ordeño en ovejas de raza manchega
N. Fernández, C. Beltrán, M. Rodríguez, Cristòfol Peris Ribera, Raquel Requena Torregrosa, María Pilar Molina Pons, A. Torres
XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C. / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Mariano Alonso de Miguel, 1996, ISBN 84-7846-470-0, págs. 421-426
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados