Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Contabilidad de costes del cultivo de uva de vinificación de secano en la región de Murcia
J. García García, F. J. García Pérez, Adrián Martínez Cutillas
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 115, 2008, págs. 30-36
Características de fibra de subproductos de la industria de zumo de naranja
Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, F. J. García Pérez, Juana Fernández López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 345, 2003, págs. 71-74
Espacio Celtiberia: El reto de redescubrir nuestra cultura
Carlos Muntión Hernáez, F. J. García Pérez
Piedra de rayo: Revista riojana de cultura popular, Nº 5, 2002, págs. 78-85
Valoración mircrobiológica de diferentes marcas de té
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego, F. J. García Pérez, Marta Conde Vendrell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 99-102
Aplicación de ozono como método de esterilización para medios de cultivo generales en microbiología
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego, Marta Conde Vendrell, F. J. García Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 39-44
Leches adaptadas de iniciación: estudio comparativo
Esther Sendra Nadal, J. L. Giménez, F. J. García Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 75-78
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados