InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio del "Botillo" como alimento listo para el consumo: cambios microbiológicos y fisicoquímicos durante su vida comercial
Aida Cachaldora Sieiro, G. Garcia, José Manuel Lorenzo Rodríguez, María del Camino García Fontán
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 224, 2014, págs. 108-114
Efecto de la estrategia de envasado sobre la vida útil de carne de vacuno
G. Garcia, Roberto Bermúdez Piedra, A. Pena, María del Camino García Fontán
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 258, 2011, págs. 39-43
Parámetros de crecimiento y de la canal de corderos de la raza ovella galega sacrificados a 45 días
M. Fernández, S. Adán, B. Domínguez, C. Rivero, J.R Justo, A. Arias, María del Camino García Fontán, José Manuel Lorenzo Rodríguez, J. Lama, M. C. López de Bustamante, D. Rois, J. Feijóo, L.D. Franco
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 60, Nº 231, 2011, págs. 429-432
S. Adán, M. Fernández, B. Domínguez, C. Rivero, J.R Justo, A. Arias, María del Camino García Fontán, José Manuel Lorenzo Rodríguez, J. Lama, M. C. López de Bustamante, D. Rois, J. Feijóo, L.D. Franco
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 60, Nº 231, 2011, págs. 433-436
Microbiological characteristics of ¿androlla¿, a Spanish traditional pork sausage
José Manuel Lorenzo Rodríguez, Ana Parada Vázquez, María Inmaculada Franco Matilla, María del Camino García Fontán, Francisco Javier Carballo García
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 24, Nº 1 (February), 2007, págs. 52-58
Estudio de la población de levaduras durante el proceso de elaboración del lacón crudo-curado
José Manuel Lorenzo Rodríguez, María Inmaculada Franco Matilla, María del Camino García Fontán, Francisco Javier Carballo García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 367, 2005, págs. 46-55
Calidad sensorial en relación con las características bioquímicas del lacón crudo-curado comercializado en Galicia: propuestas de mejora
José Manuel Lorenzo Rodríguez, Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, María del Camino García Fontán, María Inmaculada Franco Matilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 31-38
Study of enterococci and micrococci isolated throughout manufacture and ripening of San Simón cheese
Francisco Javier Carballo García, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, María del Camino García Fontán, M. J. Rodríguez, Ana Bernardo Álvarez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 19, Nº 1 (February), 2002, págs. 23-33
Francisco Javier Carballo García, S. Penido, María del Camino García Fontán, María Inmaculada Franco Matilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 326, 2001, págs. 57-64
María A. Castaño Garrido, Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, María del Camino García Fontán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 61-66
María del Camino García Fontán
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 18, Nº 1 (February), 2001, págs. 25-34
La calidad microbiológica de la leche destinada a la fabricación de queso
Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, M. Michinel, María Inmaculada Franco Matilla, María del Camino García Fontán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 53-60
Parámetros en vivo y en canal de vacas frisonas cebadas: Efecto del tipo de concentrado
T. Moreno, S. Crecente, M. López Luaces, Maximino Abraldes López-Veiga, María del Camino García Fontán
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 534-536
Efecto de la maduración sobre la calidad de la carne amparada por la IGP vaca e boi de Galicia
María del Camino García Fontán, T. Moreno, Maximino Abraldes López-Veiga, Santiago Crecente Campo, G. Garcia
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 579-581
María del Camino García Fontán, Sonia Fonseca Balvís, G. Garcia, Pilar Cachaldora, Fernando Gálvez, Inés Fernández
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 266-267
María del Camino García Fontán, Silvia Adán Belmonte, B. Domínguez, G. García Rodríguez, Aida Cachaldora Sieiro, A. Arias, Mirian Pateiro Moure, J.R Justo, Manuel Fernández Martínez
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Silvia Adán Belmonte, 2014, ISBN 978-84-697-1131-6, págs. 243-248
Efecto del año en el crecimiento de corderos de raza ovella galega
M. Fernández, B. Domínguez, María del Camino García Fontán, A. Arias, G. García, J.R Justo, J. Lama, D. Rois
XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Rocío Álvarez, Antonio José Villalba Gómez, 2013, ISBN 84-695-8361-1, págs. 628-634
S. Adán, M. Fernández, B. Domínguez, C. J. Rivero, J.R Justo, A. Arias, María del Camino García Fontán, J.M. Lorenzo, J. Lama, C. López, D. Franco
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por Luis Antonio Rodríguez Ruiz, Juan Antonio Olmedo Olmedo, Sara Olmedo de la Cruz, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Ana Belén Martín Diana, Cristina León Cófreces, Elena Ordás Alesanco; Mariano Herrera García (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-938243-0-3, págs. 440-445
Identificación de especies de peces de interés bromatológico y tecnológico
Francisco Javier Carballo García, María Inmaculada Franco Matilla, María del Camino García Fontán, Sidonia Martínez Suárez, Bernardo Prieto Gutiérrez
Universidade de Vigo, 2002. ISBN 84-8158-205-0
María del Camino García Fontán
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), Lorenzo Miguel Pastrana Castro (codir. tes.). Universidade de Vigo (2004).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados