Periodo de publicación recogido
|
|
|
Short communication: Prediction of apparent metabolisable energy content of cereal grains and by-products for poultry from its chemical composition
Beatriz L. Lozada, Carlos de Blas, Pilar García Rebollar, Pilar Cachaldora, Jesús Méndez Batán, Miguel Ibáñez Talegón
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 13, Nº. 2, 2015
Pilar Cachaldora
Cunicultura, ISSN 0210-1912, Vol. 36, Nº. 214, 2011, pág. 50
Effect of starch substitution with crude glycerol on growing rabbit and lactating doe performance
M.A. Iñigo, J. Carlos de Blas, Pilar Cachaldora, Pilar García Rebollar
World Rabbit Science, ISSN-e 1989-8886, ISSN 1257-5011, Vol. 19, Nº. 2, 2011, págs. 67-74
B. Losada, Pilar García Rebollar, Pilar Cachaldora, C. Álvarez, J. Carlos de Blas
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 4, 2009, págs. 813-823
Short communication: effects of type and level of supplementation with dietary n-3 fatty acids on yolk fat composition and n-3 fatty acid retention in hen eggs
J. Carlos de Blas, Pilar García Rebollar, C. Álvarez, Pilar Cachaldora, J. Méndez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 2, 2005, págs. 209-212
C. Álvarez, Pilar García Rebollar, J. Carlos de Blas, Pilar Cachaldora, J. Méndez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 1, 2005, págs. 74-82
Pilar Cachaldora, J. Méndez, C. Álvarez, Pilar García Rebollar
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 2, Nº. 2, 2004, págs. 203-210
Efficacy of Amylofeed® in growing rabbit diets.
Pilar Cachaldora, Nuria Nicodemus Martín, F.J. García Diego, R. Carabaño, J. Carlos de Blas
World Rabbit Science, ISSN-e 1989-8886, ISSN 1257-5011, Vol. 12, Nº. 1, 2004, págs. 23-31
Inclusión de fuentes de grasa en la dieta para pollos broilers
Pilar Cachaldora, M. Cortés, Pedro Medel, M.A. Rodríguez
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 144, 2002, págs. 52-57
María del Camino García Fontán, Sonia Fonseca Balvís, G. Garcia, Pilar Cachaldora, Fernando Gálvez, Inés Fernández
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 266-267
Carlos de Blas Beorlegui, César Alvarez Carro, Pilar Cachaldora, Pilar García Rebollar, J. Méndez
Avances en nutrición y alimentación animal / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2005, ISBN 84-609-7773-0, págs. 15-34
Pilar Cachaldora
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), Pilar García Rebollar (dir. tes.), Jesús Méndez Batán (dir. tes.). Universidade de Vigo (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados