InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El maíz DDG, una óptima fuente de fósforo digestible para el porcino
Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, Pilar García Rebollar
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 18, Nº. 182, 2021, pág. 13
Gonzalo González Mateos
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Nº. 751, 2021, págs. 33-34
Gonzalo González Mateos, Houssem Kadardar, Laid Dardabou, Alvaro Fernández de Juan, Nereida Luna, Lewis Aguirre
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 179, 2021 (Ejemplar dedicado a: Inmunología, un reto para los nuevos protocolos vacunales), págs. 20-24
Gonzalo González Mateos, Houssem Kadardar, Laid Dardabou, Alvaro Fernández de Juan, Nereida Luna, Lewis Aguirre
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 178, 2021, págs. 14-18
Principios y alimentación práctica de la moderna ponedora en sistemas alternativos: efectos sobre el bienestar y la producción
Gonzalo González Mateos
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Nº. 742, 2020, págs. 18-26
Utilización y valor nutricional de la harina de soja en la alimentación del ganado porcino
J.L. Archs, L.A. Aguirre, Á Fernández, G. Fondevila, Lourdes Cámara García, Gonzalo González Mateos
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 223, 2019, págs. 40-46
Lourdes Cámara García, M. P. Serrano, J.D. Berrocoso, J.I. Morales, J.P. López, A. López, F. Ortín, E. Alcázar, J. L Sánchez de Miguel, Jaume Coma, C. Carrasco, J. Peinado, Gonzalo González Mateos
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 10, Nº. 103, 2013, págs. 34-42
Influencia de la forma del pienso y del origen de la soja sobre el crecimiento de los broilers: Investigación - ficha nº 1.052
M. P. Serrano, D. G. Valencia, J. Méndez, Gonzalo González Mateos
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 55, Nº. 10, 2013, págs. 16-16
Alimentación líquida en porcino (Parte III)
M. P. Serrano, Lourdes Cámara García, Rosa Lázaro García, Gonzalo González Mateos
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 9, Nº. 91, 2012, págs. 36-40
Alimentación líquida en porcino (Parte II)
M. P. Serrano, Lourdes Cámara García, Rosa Lázaro García, Gonzalo González Mateos
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 9, Nº. 90, 2012, págs. 36-41
Alimentación líquida en porcino (Parte I)
M. P. Serrano, Lourdes Cámara García, Rosa Lázaro García, Gonzalo González Mateos
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 9, Nº. 89, 2012, págs. 36-40
Juan José Caballo González, Pilar Guzmán, Gonzalo González Mateos
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 54, Nº. 9, 2012, págs. 7-10
Alimentación - El tamaño de partícula y la presentación del pienso en pollos de engorde
Diego García Valencia, Martina Pérez Serrano, Gonzalo González Mateos
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 53, Nº. 12, 2011 (Ejemplar dedicado a: Especial Alimentación), págs. 7-11
Ana de Coca Sinova, Gonzalo González Mateos, J. M. González-Alvarado, C. Centeno, Rosa Lázaro García, Encarnación Jiménez Moreno
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 9, Nº. 3, 2011, págs. 761-768
Estrategias productivas y nutricionales para la obtención de jamones de calidad en el cerdo blanco
Martina Pérez Serrano, Lourdes Cámara García, Julio Francisco Díaz Berrocoso, Gonzalo González Mateos
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 183, 2011 (Ejemplar dedicado a: AGROMAQ), págs. 106-110
D. G. Valencia, M. P. Serrano, Rosa Lázaro García, Gonzalo González Mateos
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 179, 2011, págs. 86-88
Composición nutricional del guisante (y II)
Gonzalo González Mateos, Martina Pérez Serrano, Mohamed Frikha, Rosa Lázaro García, Diego García Valencia
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 139, 2010, págs. 38-39
Composición nutricional del guisante (I)
Gonzalo González Mateos, Martina Pérez Serrano, Mohamed Frikha, Rosa Lázaro García, Diego García Valencia
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 138, 2010, págs. 44-46
Utilización del guisante en dietas para cerdos de engorde
Gonzalo González Mateos, Martina Pérez Serrano, Lourdes Cámara García, Rosa Lázaro García, Diego García Valencia
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 65, 2010, págs. 14-22
Efecto del nivel de metionina, ácido linoleico y grasa añadida a la dieta: productividad y calidad del huevo
H. M. Safaa, X. Arbe, M. P. Serrano, D. G. Valencia, Gonzalo González Mateos
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 117, 2008, págs. 54-57
Factores que influyen sobre la calidad del jamón en el cerdo blanco (y II)
M. P. Serrano, D. G. Valencia, Gonzalo González Mateos, Rosa Lázaro García
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 4, Nº. 41, 2007, págs. 18-28
Factores que influyen sobre la calidad del jamón en el cerdo blanco (I)
M. P. Serrano, D. G. Valencia, Gonzalo González Mateos, Rosa Lázaro García
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 4, Nº. 40, 2007, págs. 16-26
Efectos de la fibra dietética en piensos de iniciación para lechones.
Gonzalo González Mateos, Rosa Lázaro García, J.M. González-Alvarado, E. Jiménez, Beatriz Vicente Piqueras
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 4, Nº. 3 (MAR), 2007, págs. 24-41
Microminerales en alimentación de monogástricos. Aspectos técnicos y consideraciones legales (I)
G. García Valencia, Encarnación Jiménez Moreno, Gonzalo González Mateos
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 21, Nº. 221, 2006, págs. 38-57
Presente y futuro del sector de piensos en España
Gonzalo González Mateos
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 37, 2005, págs. 3-4
Bases nutricionales de la utilización de levaduras y derivados en la alimentación animal
Rosa Lázaro García, Beatriz Vicente Piqueras, Gonzalo González Mateos
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 20, Nº. 214, 2005, págs. 24-32
Calidad de canal y carne en porcino
María Ángeles Latorre Górriz, D. G. Valencia, Gonzalo González Mateos, Rosa Lázaro García
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 66, 2003, págs. 40-41
Estudio de las proteínas de fase aguda en el cerdo y su relación con los rendimientos productivos
Carlos Piñeiro Noguera, Fermin Lampreave Palacios, Gonzalo González Mateos
Anaporc: revista de porcinocultura, ISSN 1577-8568, Vol. 23, Nº. 233, 2003, págs. 25-52
Control de calidad de derivados de soja en España: harinas, habas y concentrados
Martina Pérez Serrano, Gonzalo González Mateos, Rosa Lázaro García
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 23, 2003, págs. 63-67
Modificaciones nutricionales y problemática digestiva en aves (II)
Gonzalo González Mateos, Rosa Lázaro García, M.I. Gracia
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 18, Nº. 188, 2003, págs. 14-31
Modificaciones nutricionales y problemática digestiva en aves
Gonzalo González Mateos, Rosa Lázaro García, M.I. Gracia
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 18, Nº. 187, 2003, págs. 22-33
Efecto del sexo, la genética paterna y el peso del sacrificio
María Ángeles Latorre Górriz, Alfonso Fuentetaja, Emilio Gómez, Gonzalo González Mateos
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 147, 2002, págs. 28-30
Nuevas tendencias en la producción avícola.
Gonzalo González Mateos, Rosa Lázaro García
Nuestra cabaña, ISSN 0210-5659, Nº. 314 (ENE-FEB), 2002, págs. 52-61
Sistemas de producción porcina y calidada de la carne. El cerdo ibérico
Clemente J. López Bote, G. Fructuoso, Gonzalo González Mateos
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 9 (OCT), 2002, págs. 59-86
La camelia amarilla: la consecución de un sueño perseguido.
José Pedro Mansilla Vázquez, Alfonso Llácer Micó, Gonzalo González Mateos
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 109, 1995, págs. 13-16
Influencia de la nutrición sobre la calidad de la canal del broiler. Deposición de la grasa
Gonzalo González Mateos, Jesús Méndez Batán
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 4, 1993, págs. 29-38
Alimentacion y fisiologia digestiva
Gonzalo González Mateos, E. Taboada
Boletín de Cunicultura, ISSN 0210-1998, Nº 63, 1992, págs. 38-39
El albumen del huevo. Factores que influyen sobre su calidad y consistencia
Gonzalo González Mateos
Veterinaria en praxis, Vol. 3, Nº. 1, 1988, págs. 23-26
Chemical composition of commercial soybean meals according to the origin of the beans
Lourdes Cámara García, Pilar García Rebollar, Carlos Dapoza García, Gonzalo González Mateos
LIV Symposium Científico de Avicultura: León, 27 a 29 de septiembre de 2017, 2017, págs. 178-182
M. González, María Hermida Ferro, Sergio Sueiro Quinteiro, Martina Pérez Serrano, Gonzalo González Mateos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 211-213
Gonzalo González Mateos, Sergio Sueiro Quinteiro, Martina Pérez Serrano, M. González, Rosa Lázaro García
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 214-216
Nieves Núñez Romero, Pilar García Rebollar, Rosa Lázaro García, Martina Pérez Serrano, Gonzalo González Mateos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 217-219
Contenido en inhibidores de tripsina de la harina de soja según origen: comparación de dos métodos analíticos
Sergio Sueiro Quinteiro, María Hermida Ferro, M. González, Martina Pérez Serrano, Gonzalo González Mateos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 220-222
Influencia del tiempo de almacenaje sobre los parámetros de calidad de la harina de soja
Sergio Sueiro Quinteiro, Mohamed Frikha, Martina Pérez Serrano, María Hermida Ferro, Gonzalo González Mateos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 223-225
Pilar García Rebollar, Nieves Núñez Romero, Martina Pérez Serrano, María Hermida Ferro, Rosa Lázaro García, Gonzalo González Mateos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 226-228
N. Parera, Martina Pérez Serrano, D. Gómez Valencia, Rosa Lázaro García, Gonzalo González Mateos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 238-240
Mohamed Frikha, Martina Pérez Serrano, Encarnación Jiménez Moreno, M. Habboul, Gonzalo González Mateos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 262-264
Efecto del origen de la harina de soja sobre los parámetros productivos en pollos de engorde
David Solà Oriol, José Francisco Pérez Alonso, Gonzalo González Mateos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 265-267
Lourdes Cámara García, M. P. Serrano, C. Chaveinte, A. Fuentetaja, Gonzalo González Mateos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 499-501
Efectos de la fibra dietética en piensos de iniciación para pollitos y lechones
Gonzalo González Mateos, Rosa Lázaro García, J. M. González-Alvarado, E. Jiménez, Beatriz Vicente Piqueras
Avances en nutrición y alimentación animal: XXII Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2006, ISBN 84-611-2965-2, págs. 39-66
Reevaluación del contenido en minerales de materias primas
Gonzalo González Mateos, Martina Pérez Serrano, María Hermida Ferro, Carlos Romero, Fernando Patón
Avances en nutrición y alimentación animal: XXII Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2006, ISBN 84-611-2965-2, págs. 217-241
Gonzalo González Mateos, Diego García Valencia, Beatriz Vicente Piqueras
Avances en nutrición y alimentación animal / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2005, ISBN 84-609-7773-0, págs. 277-324
Microminerales en alimentación de monogástricos: aspectos técnicos y consideraciones legales
Gonzalo González Mateos, Diego García Valencia, Encarnación Jiménez Moreno
Avances en nutrición y alimentación animal / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2004, ISBN 84-609-3256-7, págs. 275-323
Modificaciones nutricionales y problemática digestiva en aves
Gonzalo González Mateos, Rosa Lázaro García, M.I. Gracia
Avances en nutrición y alimentación animal: Barcelona, 4 y 5 de noviembre de 2002 / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2002, págs. 13-37
Nutrición y alimentación de pavos de engorde
Rosa Lázaro García, Gonzalo González Mateos, María Ángeles Latorre Górriz
Avances en nutrición y alimentación animal: Barcelona, 4 y 5 de noviembre de 2002 / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2002, págs. 185-204
Sistemas de producción porcina y calidad de la carne: el cerdo ibérico
Clemente J. López Bote, G. Fructuoso, Gonzalo González Mateos
Avances en nutrición y alimentación animal: XVI Curso de especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2000, págs. 77-111
El fósforo en nutrición animal: necesidades, valoración de materias primas y mejora de la disponibilidad
Pilar García Rebollar, Gonzalo González Mateos
Avances en nutrición y alimentación animal / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1999, págs. 19-64
Nutrición y alimentación de lechones destetados precozmente
Pedro Medel de la Torre, María Ángeles Latorre Górriz, Gonzalo González Mateos
Avances en nutrición y alimentación animal / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1999, págs. 145-196
Uso de premezclas en fabricación de piensos: características y composición de las materias primas utilizadas en macrocorrectores
Gonzalo González Mateos, Mario García Jiménez
Avances en nutrición y alimentación animal: XIV Curso de especialización, Expoaviga98 / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1998, págs. 171-190
Composición micromineral y vitamínica de correctores comerciales: premezclas porcino
Gonzalo González Mateos, Mario García Jiménez, M. Gracia Lorenzo
Avances en nutrición y alimentación animal: XIV Curso de especialización, Expoaviga98 / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1998, págs. 313-340
Necesidades nutricionales del verraco de alta selección
Gonzalo González Mateos, Pedro Medel de la Torre, Domingo Carrión Pardo
Avances en nutrición y alimentación animal: XIII Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1997, págs. 233-253
Nutrición y alimentación de lechones destetados precozmente
Gonzalo González Mateos, Pedro Medel de la Torre, Rosa Lázaro García
Producción porcina : aspectos claves / coord. por Carlos Buxadé Carbó, 1997, ISBN 84-7114-661-4, págs. 257-276
Utilización de grasas y productos lipídicos en alimentación animal: grasas puras y mezclas
Gonzalo González Mateos, Pilar García Rebollar, Pedro Medel de la Torre
Avances en nutrición y alimentación animal: XII Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1996, págs. 1-21
Utilización práctica de complejos enzimáticos en avicultura
A. Brenes, Rosa Lázaro García, M. García, Gonzalo González Mateos
Avances en nutrición y alimentación animal: XII Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1996, págs. 133-157
Influencia de la nutrición sobre la composición nutricional del huevo
S. Grobas, Gonzalo González Mateos
Avances en nutrición y alimentación animal: XII Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1996, págs. 217-244
Utilización de proteínas plasmáticas de origen porcino en dietas para lechones
R. Gatnau, Gonzalo González Mateos, Rosa Lázaro García
Avances en Nutrición y Alimentación Animal: XI Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1995, págs. 169-187
Fundamentos nutricionales y diseño de programas de alimentación para reproductoras pesadas
Gonzalo González Mateos, Jaime Piquer
Avances en Nutrición y Alimentación Animal: X Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1994, págs. 63-83
Programas de alimentación en porcino: reproductoras
Gonzalo González Mateos, Jaime Piquer
Avances en Nutrición y Alimentación Animal: X Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1994, págs. 119-134
La respuesta de conejas de alta producción al contenido en lisina de la dieta
E. Taboada, J. Méndez, Gonzalo González Mateos, Carlos de Blas Beorlegui
XIX Simposio de cunicultura: Silleda, 27 y 28 de mayo de 1994, 1994, págs. 29-40
El proceso de granulación: bases científicas y efectos nutricionales
Gonzalo González Mateos, S. Grobas
Avances en Nutrición y Alimentación Animal: IX Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1993, págs. 47-66
Valoración de la calidad del pienso en cunicultura
Gonzalo González Mateos, S. Grobas, E. Taboada, J. Méndez
XVIII Simposium de cunicultura: Granollers, 20 y 21 de mayo de 1993, 1993, págs. 19-23
Respuestas productivas a la variación del contenido en lisina del pienso en conejos de engorde
E. Taboada, J. Méndez, Gonzalo González Mateos, Carlos de Blas Beorlegui
XVIII Simposium de cunicultura: Granollers, 20 y 21 de mayo de 1993, 1993, págs. 63-67
Utilización de fructooligosacáridos (profeed) en piensos de engorde de conejos
J. Méndez, Gonzalo González Mateos, E. Taboada, S. Grobas
XVIII Simposium de cunicultura: Granollers, 20 y 21 de mayo de 1993, 1993, págs. 69-70
Conceptos nutritivos básicos y alternativas en la alimentación de conejos de engorde
Gonzalo González Mateos, E. Taboada, J. Méndez
XVII Symposium de cunicultura: 23 y 24 de Septiembre de 1992, 1992
Factores que influyen en la calidad del huevo
Gonzalo González Mateos
Nutrición y alimentación de gallinas ponedoras / coord. por Gonzalo González Mateos; Carlos de Blas Beorlegui (aut.), 1991, ISBN 84-7479-834-5, págs. 227-263
Aspectos técnicos de los potenciadores del crecimiento de tipo antibiótico
Gonzalo González Mateos
Aditivos en alimentación animal : XIX Reunión Científica de la S.I.N.A., Madrid 7-9 octubre 1981, 1982, ISBN 84-7479-156-1, págs. 53-64
Eficacia del Cycostat Robenidina en el control de la coccidiosis del conejo: estudio comparativo con otros coccidiostatos en condiciones de campo
Gonzalo González Mateos, Fernando Escribano, Celina Lozón, Juan G. Alfonso
VI Symposium de cunicultura, 1981, págs. 103-114
Avances en nutrición y alimentación animal
Pilar García Rebollar (dir.), Carlos de Blas Beorlegui (dir.), Gonzalo González Mateos (dir.)
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2019. ISBN 978-84-09-15687-0
Tablas FEDNA de composición y valor nutritivo de alimentos para la fabricación de piensos compuestos
Carlos de Blas Beorlegui, Pilar García Rebollar, Gonzalo González Mateos, Mariano Gorrachategui García, Eugenio Cegarra García, J Méndez, Gerardo Santomá, Pedro Pérez de Ayala Esquivias
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2019 (4 ed.) . ISBN 978-84-09-15688-7
Avances en nutrición y alimentación animal
Pilar García Rebollar (dir.), Carlos de Blas Beorlegui (dir.), Gonzalo González Mateos (dir.), Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2019. ISBN 978-84-09-06493-9
Avances en nutrición y alimentación animal
Pilar García Rebollar (dir.), Carlos de Blas Beorlegui (dir.), Gonzalo González Mateos (dir.)
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2018. ISBN 978-84-697-7061-0
Avances en nutrición y alimentación animal
Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2013. ISBN 978-84-616-6812-0
Necesidades nutricionales para ganado porcino: normas FEDNA
Carlos de Blas Beorlegui, Josep Gasa Gasó, Gonzalo González Mateos
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2013 (2 ed.) . ISBN 978-84-616-6813-7
Avances en nutrición y alimentación animal
Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal
Fundación Española para el Desarrollo de la Alimentación Animal, 2012. ISBN 978-84-616-1238-3
Tablas FEDNA de composición y valor nutritivo de alimentos para la fabricación de piensos compuestos
Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, Pilar García Rebollar
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2010 (3 ed.) . ISBN 978-84-614-4648-3
Avances en nutrición y alimentación animal
Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2010. ISBN 978-84-614-4647-6
Necesidades nutricionales para avicultura, normas FEDNA
R. Lázaro, Gonzalo González Mateos, Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2008. ISBN 978-84-612-3261-1
Avances en nutrición y alimentación animal
Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal
Fundación Española para el Desarrollo de la Alimentación Animal, 2008. ISBN 978-84-612-7158-0
Avances en nutrición y alimentación animal
Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, Fundación Española de la Nutrición
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2007. ISBN 978-84-612-0170-9
Necesidades nutricionales para ganado porcino, normas FEDNA
Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, Josep Gasa Gasó, Clemente J. López Bote (col.)
Madrid : Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2006. ISBN 84-611-2966-0
Tablas FEDNA de composición y valor nutritivo de alimentos para la fabricación de piensos compuestos
Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, Pilar García Rebollar
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2003 (2 ed.) . ISBN 84-607-8620-X
Nutrición y alimentación del ganado
Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, Alejandro Argamentería Gutiérrez
Mundi Prensa Libros, 1987. ISBN 84-7114-172-8
Valoración energética de los alimentos
Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos
Universidad Politécnica de Madrid, 1983. ISBN 84-7401-106-X
Contribución al estudio de las leguminosas españolas: la harina de habas (Vicia faba major) en raciones para especies monogástricas
Gonzalo González Mateos
Tesis doctoral dirigida por Francisco Puchals Mas (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1977).
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.), Guillermo Fondevila Lobera (codir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2022).
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2020).
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2020).
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2017).
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2017).
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2017).
Management and nutritional strategies to improve growth performance and carcass merit in white pigs
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.), Clemente J. López Bote (codir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2017).
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2016).
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.), David Menoyo Luque (codir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2016).
Influence of castration on growth performance and carcass and meat quality of heavy female pigs
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.), Pedro Medel de la Torre (codir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2015).
José Ignacio Morales Alejandre
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2014).
Mohamed Frikha
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2013).
Utilización de ingredientes tradicionales y nuevos productos derivados del haba de soja en piensos de lechones blancos e ibéricos: efectos sobre la fisiología digestiva y la productividad
Julio Francisco Díaz Berrocoso
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2013).
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2012).
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2010).
Effects of type and level of fiber on digestive traits and growth performance in young broilers
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2010).
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2009).
A study of factors that influence growth performance and carcass and meat quality of iberian pigs reared under intensive management systems: Estudio de los factores que influyen sobre la productividad y la calidad de la canal y la carne de cerdo Ibérico en intensivo
Tesis doctoral dirigida por Rosa Lázaro García (dir. tes.), Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2008).
Influence of nutritional factors on productivity and egg quality in commercial brown laying hens
Hosam Mohamed Safaa Mohamed Ali Ahmed
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2008).
Tesis doctoral dirigida por Rosa Lázaro García (dir. tes.), Gonzalo González Mateos (codir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2008).
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.), Javier Piquer Vidal (codir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2004).
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2003).
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2002).
Marcelino Jorge Aranibar Aranibar
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2002).
Evaluación de complejos enzimáticos en alimentación de pollos de engorde
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2000).
Efecto del procesado de la cebada en dietas para lechones destetados precozmente
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.), Carlos de Blas Beorlegui (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2000).
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1999).
Influencia de la nutrición sobre el tamaño y la calidad interna del huevo
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1997).
Avances en nutrición y alimentación animal: XXII Curso de Especialización FEDNA
coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2006. ISBN 84-611-2965-2
Avances en nutrición y alimentación animal
coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2005. ISBN 84-609-7773-0
Avances en nutrición y alimentación animal
coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2004. ISBN 84-609-3256-7
Avances en nutrición y alimentación animal
coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2003. ISBN 84-607-9033-9
Avances en nutrición y alimentación animal: Barcelona, 4 y 5 de noviembre de 2002
coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2002
Avances en nutrición y alimentación animal: Madrid, 22 y 23 de octubre de 2001
coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2001
Avances en nutrición y alimentación animal: XVI Curso de especialización FEDNA
coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2000
Avances en nutrición y alimentación animal
coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 1999
Avances en nutrición y alimentación animal: XIV Curso de especialización, Expoaviga98
coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 1998
Avances en nutrición y alimentación animal: XIII Curso de Especialización FEDNA
coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 1997
Avances en nutrición y alimentación animal: XII Curso de Especialización FEDNA
coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 1996
Avances en Nutrición y Alimentación Animal: XI Curso de Especialización FEDNA
coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 1995
Avances en Nutrición y Alimentación Animal: X Curso de Especialización FEDNA
coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 1994
Avances en Nutrición y Alimentación Animal: IX Curso de Especialización FEDNA
coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 1993
Nutrición y alimentación de gallinas ponedoras
coord. por Gonzalo González Mateos; Carlos de Blas Beorlegui (aut.)
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Dirección General de Producción Agraria de Madrid : Aedos : Mundi Prensa Libros, 1991. ISBN 84-7479-834-5
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados