Periodo de publicación recogido
|
|
|
Dossier: Valoración de la calidad del pienso en cunicultura
S. Grobas, G.G. Mateos
Boletín de Cunicultura, ISSN 0210-1998, Nº 68, 1993, págs. 43-47
Influencia de la nutrición sobre la composición nutricional del huevo
S. Grobas, Gonzalo González Mateos
Avances en nutrición y alimentación animal: XII Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1996, págs. 217-244
El proceso de granulación: bases científicas y efectos nutricionales
Gonzalo González Mateos, S. Grobas
Avances en Nutrición y Alimentación Animal: IX Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1993, págs. 47-66
Uso de materias primas alternativas en alimentación animal: el caso de las leguminosas de grano
G.G. Mateos, J. Méndez, S. Grobas
Nuevas fuentes de alimentos para la producción animal IV: trabajos presentados a la IV reunión científica, celebrada en la E.T.S.I.A.M. de la Universidad de Córdoba el 30 de septiembre y 1 de octubre de 1993 / coord. por Oscar A. Gómez Cabrera, Emiliano J. de Pedro Sanz, 1993, ISBN 84-87564-87-9, pág. 129
Valoración de la calidad del pienso en cunicultura
Gonzalo González Mateos, S. Grobas, E. Taboada, J. Méndez
XVIII Simposium de cunicultura: Granollers, 20 y 21 de mayo de 1993, 1993, págs. 19-23
Utilización de fructooligosacáridos (profeed) en piensos de engorde de conejos
J. Méndez, Gonzalo González Mateos, E. Taboada, S. Grobas
XVIII Simposium de cunicultura: Granollers, 20 y 21 de mayo de 1993, 1993, págs. 69-70
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados