Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Alberto Ortiz Llerena, Lucia León Silva, Emiliano J. de Pedro Sanz, Y. Jimenez, Juan Pablo Samino Carvajal, David Tejerina Barrado
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 45, 2022, págs. 74-82
Un nuevo desafío para el sector: sobrevivir
Emiliano J. de Pedro Sanz
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 45, 2022, págs. 84-89
Autentificación de la pureza racial de carne de cerdo ibérico mediante tecnologías NIRS
Dolores Pérez Marín, I. Torres, Jose Antonio Entrenas de León, S. Gómez Alférez, Emiliano J. de Pedro Sanz, Ana Garrido Varo
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 44, 2021, págs. 66-72
Juan Manuel Cáceres Nevado, Ana Garrido Varo, Dolores Pérez Marín, José Emilio Guerrero Ginel, David Tejerina Barrado, Alberto Ortiz Llerena, Emiliano J. de Pedro Sanz
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 43, 2020, págs. 104-113
Ciclo de Cerdo Ibérico: ¿Retornando a la nueva anormalidad?
Emiliano J. de Pedro Sanz
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 43, 2020, págs. 128-131
Grupo Operativo IBERCHAIN: implantación de tecnología Blockchain en la cadena de valor de la carne etiquetada como IBÉRICO 100% RAZA AUTÓCTONA
Elena Diéguez Garbayo, J. Viguera, J. Merino, Dolores Pérez Marín, Ana Garrido Varo, Emiliano J. de Pedro Sanz
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 43, 2020, págs. 144-149
Ana Garrido Varo, Cecilia Riccioli, Emiliano J. de Pedro Sanz, Dolores Pérez Marín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 500, 2019, págs. 96-105
Dolores Pérez Marín, Emiliano J. de Pedro Sanz, Cecilia Riccioli, José Antonio Adame Siles, Ana Garrido Varo
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 281, 2019, págs. 21-28
Fatty acid composition of adipose tissue in different anatomical locations of Iberian pigs
Emiliano J. de Pedro Sanz, A. Sánchez Cabezas
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 193-195
Francisco Maroto Molina, Augusto Gómez Cabrera, Ana Garrido Varo, Marián Pérez Marín, Emiliano J. de Pedro Sanz
Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 1, Nº. 1, 2017, págs. 45-50
Pablo Lara Vélez, Emiliano J. de Pedro Sanz
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 31 (ABR), 2014, págs. 66-89
Ana Garrido Varo, Eduardo Zamora Rojas, Dolores Pérez Marín, José Emilio Guerrero Ginel, Emiliano J. de Pedro Sanz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 222, 2013 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2013), págs. 66-74
Emiliano J. de Pedro Sanz, A. Serrano, Eduardo Zamora Rojas, Ana Garrido Varo, Juan M. García Casco
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 64, Nº 2, 2013, págs. 210-218
Emiliano J. de Pedro Sanz, Antonio Serrano Crespín, Eduardo Zamora Rojas, Ana Garrido Varo, José Emilio Guerrero Ginel, Dolores Pérez Marín, Juan M. García Casco, M. Nieves Núñez Sánchez
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 30 (OCT), 2013, págs. 87-100
El consumo de jamón ibérico en España (II).
Pablo Lara Vélez, Emiliano J. de Pedro Sanz
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 29 (ABR), 2013, págs. 89-111
Precios del cerdo Ibérico de cebo y lechones en la Lonja de Salamanca:: Pasado, presente y ¿futuro?
Emiliano J. de Pedro Sanz, I.M. Pino Moreno, Pablo Lara Vélez, A.B. Cabezas Serrano
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 28 (OCT), 2012, págs. 41-48
El consumo de jamón ibérico en España (I).
Pablo Lara Vélez, Emiliano J. de Pedro Sanz
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 28 (OCT), 2012, págs. 79-103
Alimentar para mejorar las características sensoriales
Emiliano J. de Pedro Sanz
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 150, 2011, págs. 4-6
Ciclo de precios del cerdo Ibérico en lonja de Extermadura
L. Romero Álvarez, A.B. Cabezas Serrano, Pablo Lara Vélez, Emiliano J. de Pedro Sanz
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 25 (ABR), 2011, págs. 89-98
Composición del salchichón curado: determinación mediante infrarrojo cercano
Jesús Pérez Aparicio, Emiliano J. de Pedro Sanz, Mª Angeles Toledano Medina, José Morales Ordóñez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 248, 2009, págs. 50-53
Emiliano J. de Pedro Sanz, Antonio Delgado Huertas, E. Reyes, Juan García Olmo
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 113, 2008, págs. 8-11
Tecnología de infrarrojo en un producto envasado
Jesús Pérez Aparicio, Emiliano J. de Pedro Sanz, Mª Angeles Toledano Medina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 235, 2008, págs. 46-49
Nuevas estrategias para la caracterización de productos de Cerdo Ibérico.
Emiliano J. de Pedro Sanz, Ana Garrido Varo, Juan García Olmo
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 17, 2007, págs. 93-100
Influencia de la dehesa en la calidad de los productos del cerdo ibérico
Emiliano J. de Pedro Sanz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 33, Etapa/Nº 276, 2006, págs. 6-7
Cristina Óvilo Martín, Adriana Fernández, L. Silió López, Juan M. García Casco, C. Rodríguez, Emiliano J. de Pedro Sanz
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 2, 2006, págs. 79-85
Análisis de los criterios de calificación de partidas de Ibérico
Juan García Olmo, Emiliano J. de Pedro Sanz
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 17, Nº. 186, 2006, págs. 36-40
Estimación a corto plazo de la temperatura del agua: aplicación en sistemas de producción en medio acuático
Emiliano J. de Pedro Sanz, Rafael López Luque, Juan Carlos Gutiérrez Estrada, Inmaculada Pulido Calvo
Ingeniería del agua, ISSN 1134-2196, Vol. 12, Nº. 1, 2005, págs. 77-92
Métodos de evaluación del régimen alimenticio. En canales de cerdo Ibérico
Juan García Olmo, Emiliano J. de Pedro Sanz, Ana Garrido Varo
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 14, Nº. 158, 2003, págs. 30-34
Precisión de análisis de ácidos grasos mediante cromatografía de gases
Juan García Olmo, Emiliano J. de Pedro Sanz, Ana Garrido Varo
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 226, 2002, págs. 137-148
Juan García Olmo, Emiliano J. de Pedro Sanz, Dolores Pérez Marín, A.J. Gaitán, Antonio Garrido
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 221, 2002, págs. 37-48
Evaluación del régimen alimenticio en canales y productos del cerdo ibérico
Emiliano J. de Pedro Sanz, Juan García Olmo
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 8 (ABRIL), 2002, págs. 53-59
Ibérico: evaluación de la alimentación por NIRS
María Rosario Benito, Juan García Olmo, Ana Garrido Varo, Emiliano J. de Pedro Sanz
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 131, 2001, págs. 30-34
Emiliano J. de Pedro Sanz, Ana Garrido Varo, A. Paredes, Juan García Olmo, C. Sanabria, María Concepción Santoalla Lorenzo, J. Salas, J.R. García Hierro, I. González, María Dolores García Cachán, J. Guirao
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 7 (OCT), 2001, págs. 101-105
Ana Garrido Varo, Juan García Olmo, Emiliano J. de Pedro Sanz
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 4 (ABR), 2000, págs. 93-102
La toma de muestras para el control de calidad de canales de cerdo ibérico: un factor a tener en cuenta a la hora de su clasificación analítica de calidad.
Emiliano J. de Pedro Sanz, Juan García Olmo
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 2 (ABR), 1999, págs. 89-94
Técnicas analíticas rápidas para el control de calidad de carnes de cerdo ibérico
Emiliano J. de Pedro Sanz
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 14, 1998, págs. 68-76
Producción de cerdo ibérico: se impone el control de calidad.
Emiliano J. de Pedro Sanz
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 1 (OCT), 1998, págs. 87-92
Emiliano J. de Pedro Sanz
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 2, 1992, págs. 30-33
Tecnología ft-nirs para control de calidad de lomo de cerdo ibé-rico en la línea de procesado: Intacto y homogeneizado
Juan Manuel Cáceres Nevado, Ana Garrido Varo, Emiliano J. de Pedro Sanz, Dolores Pérez Marín
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 648-652
Juan Fernández Novales, Emiliano J. de Pedro Sanz, José Emilio Guerrero Ginel, A. Garrido-Varo, Dolores Pérez Marín
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 2, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 603-605
Eduardo Zamora Rojas, A. Garrido-Varo, Emiliano J. de Pedro Sanz, Dolores Pérez Marín, José Emilio Guerrero Ginel
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza / Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Isabel Casasús Pueyo (aut.), Margalida Joy Torrens (aut.), Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Luis Varona Aguado (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Carlos Calvete Margolles (aut.), Joaquim Barcells Teres (aut.), Vol. 2, 2013, ISBN 978-84-695-7684-7, págs. 631-633
Juan Fernández Novales, Cristobal Garrido Novell, Emiliano J. de Pedro Sanz, J.E. Guerrero, A. Garrido-Varo, Dolores Pérez Marín
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza / Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Isabel Casasús Pueyo (aut.), Margalida Joy Torrens (aut.), Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Luis Varona Aguado (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Carlos Calvete Margolles (aut.), Joaquim Barcells Teres (aut.), Vol. 2, 2013, ISBN 978-84-695-7684-7, págs. 637-639
Técnicas de laboratorio para el control de calidad de ganado porcino ibérico
Emiliano J. de Pedro Sanz
El cerdo ibérico: una revisión transversal / Francisco Javier Forero Vizcaíno (ed. lit.), 2008, ISBN 978-84-8474-244-9, págs. 353-374
Augusto Gómez Cabrera, I. Salcedo, Emiliano J. de Pedro Sanz, E. Díaz, I. Fernández, Luciano Sánchez García
Pastos, clave en la gestión de los territorios: integrando disciplinas / coord. por María del Pilar Fernández Rebollo, 2008, ISBN 978-84-691-4702-3, págs. 403-408
I. Fernández, Augusto Gómez Cabrera, P. Moreno, María del Pilar Fernández Rebollo, Emiliano J. de Pedro Sanz, E. Díaz, Luciano Sánchez García
Producciones agroganaderas: gestión eficiente y conservación del medio natural, Vol. 1, 2005 (Producciones agroganaderasgestión eficiente y conservación del medio natural / coord. por Koldo Osoro Otaduy, Alejandro Argamentería Gutiérrez, Aitor Larraceleta González), págs. 383-389
Variabilidad de las características de las bellotas en el Valle de los Pedroches (Córdoba)
I. Fernández, Augusto Gómez Cabrera, P. Moreno, Emiliano J. de Pedro Sanz, E. Díaz, F. J. López, Luciano Sánchez García
Pastos y ganadería extensiva / Balbino García Criado (ed. lit.), Antonia García Ciudad (ed. lit.), Beatriz R. Vázquez de Aldana (ed. lit.), Iñigo Zabalgogeazcoa (ed. lit.), 2004, ISBN 84-688-6576-1, págs. 317-322
Calidad de las canales y de los productos del cerdo ibérico: técnicas de control y criterios de calidad
Emiliano J. de Pedro Sanz
Porcino ibérico: aspectos claves / Carlos Buxadé Carbó (aut.), Argimiro Daza Andrada (aut.), 2001, ISBN 84-7114-876-5, págs. 589-622
Emiliano J. de Pedro Sanz
Córdoba : Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1988. ISBN 84-7801-009-2
Predicción de calidad de carne bovina con variables ante mortem
Tesis doctoral dirigida por Emiliano J. de Pedro Sanz (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2021).
Tesis doctoral dirigida por Ana Garrido Varo (dir. tes.), Emiliano J. de Pedro Sanz (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2021).
Tesis doctoral dirigida por Francisco León Crespo (dir. tes.), Emiliano J. de Pedro Sanz (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2004).
Tesis doctoral dirigida por Emiliano J. de Pedro Sanz (dir. tes.), Rafael López Luque (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2003).
Tesis doctoral dirigida por Ana Garrido Varo (dir. tes.), Emiliano J. de Pedro Sanz (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2002).
Tesis doctoral dirigida por Emiliano J. de Pedro Sanz (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1994).
Nuevas fuentes de alimentos para la producción animal IV: trabajos presentados a la IV reunión científica, celebrada en la E.T.S.I.A.M. de la Universidad de Córdoba el 30 de septiembre y 1 de octubre de 1993
coord. por Oscar A. Gómez Cabrera, Emiliano J. de Pedro Sanz
Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura y Pesca, 1993. ISBN 84-87564-87-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados