InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
María Isabel Gómez Sánchez, J. L. García de Ceca, Juan García Olmo, Leticia Lara Buil, Rafael López Luque, Cristina Prades
Maderas: Ciencia y tecnología, ISSN 0717-3644, ISSN-e 0718-221X, Vol. 15, Nº. 3, 2013, págs. 293-309
Juan García Olmo, Ana Garrido Varo, E. de Pedro
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 3, 2009 (Ejemplar dedicado a: V World Congress of dry-cured Ham), págs. 233-237
Nuevas estrategias para la caracterización de productos de Cerdo Ibérico.
Emiliano J. de Pedro Sanz, Ana Garrido Varo, Juan García Olmo
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 17, 2007, págs. 93-100
Análisis de los criterios de calificación de partidas de Ibérico
Juan García Olmo, Emiliano J. de Pedro Sanz
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 17, Nº. 186, 2006, págs. 36-40
Métodos de evaluación del régimen alimenticio. En canales de cerdo Ibérico
Juan García Olmo, Emiliano J. de Pedro Sanz, Ana Garrido Varo
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 14, Nº. 158, 2003, págs. 30-34
Precisión de análisis de ácidos grasos mediante cromatografía de gases
Juan García Olmo, Emiliano J. de Pedro Sanz, Ana Garrido Varo
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 226, 2002, págs. 137-148
Evaluación del régimen alimenticio en canales y productos del cerdo ibérico
Emiliano J. de Pedro Sanz, Juan García Olmo
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 8 (ABRIL), 2002, págs. 53-59
Ibérico: evaluación de la alimentación por NIRS
María Rosario Benito, Juan García Olmo, Ana Garrido Varo, Emiliano J. de Pedro Sanz
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 131, 2001, págs. 30-34
Emiliano J. de Pedro Sanz, Ana Garrido Varo, A. Paredes, Juan García Olmo, C. Sanabria, María Concepción Santoalla Lorenzo, J. Salas, J.R. García Hierro, I. González, María Dolores García Cachán, J. Guirao
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 7 (OCT), 2001, págs. 101-105
Ana Garrido Varo, Juan García Olmo, Emiliano J. de Pedro Sanz
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 4 (ABR), 2000, págs. 93-102
La toma de muestras para el control de calidad de canales de cerdo ibérico: un factor a tener en cuenta a la hora de su clasificación analítica de calidad.
Emiliano J. de Pedro Sanz, Juan García Olmo
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 2 (ABR), 1999, págs. 89-94
Aplicación de la tecnología NIRS para la valoración de la pulpa de bellota (Quercus spp.): Utilización para la realización de inventarios regionales
Juan García Olmo, Augusto Gómez Cabrera, R. Navarrocerrillo, María del Pilar Fernández Rebollo, I. Fernández caballero, I. Salcedo
Los pastos: Nuevos retos, nuevas oportunidades / coord. por Leopoldo Olea Márquez de Prado, Sara Morales Rodrigo, Óscar Santamaría Becerril, 2013, ISBN 978-84-695-6999-3, págs. 441-448
Aplicaciones de la tecnología NIRS en la industria agroalimentaria
Juan García Olmo
Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria / coord. por Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés, 2004, ISBN 84-8448-281-2, págs. 47-66
Espectroscopía de infrarrojo cercano: (NIRS) : aplicaciones en el control decalidad [sic] y trazabilidad de productos y procesos
Ana Garrido Varo, Juan García Olmo, Ma. Dolores Pérez Marín
Don Folio, 2013 (13 ed.) . ISBN 978-84-15105-84-8
Juan García Olmo
Tesis doctoral dirigida por Ana Garrido Varo (dir. tes.), Emiliano J. de Pedro Sanz (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2002).
Desarrollo de un modelo predictivo usando tecnología NIRs para determinar las extracciones del triticale de doble aptitud: (forraje y grano)
Francisco Antonio Galea Gragera
Tesis doctoral dirigida por Fernando Llera Cid (dir. tes.), Juan García Olmo (dir. tes.), Luis Francisco Fernández Pozo (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2016).
Tesis doctoral dirigida por Luis López Bellido (dir. tes.), Juan García Olmo (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados