págs. 22-23
págs. 24-26
Caracterización de la lanas de ovino Merino. En sistemas adehesados del suroeste de España
Leopoldo Olea Márquez de Prado, Luis María Coleto Martínez, Miguel Escribano Sánchez, Francisco Javier Viguera Rubio
págs. 28-29
Métodos de evaluación del régimen alimenticio. En canales de cerdo Ibérico
Juan García Olmo, Emiliano J. de Pedro Sanz, Ana Garrido Varo
págs. 30-34
Adecuación de la nutrición del Ibérico a su metabolismo. Nutrición proteica y energética en el cebo
Rosa María Nieto Liñán, José Fernando Aguilera Sánchez, Marta G. Rivera Ferré, Roberto Barea
págs. 36-39
Interacción manejo/enfermedad como profilaxis: en la disentería y la neumonía enzoótica del cerdo Ibérico estabulado.
págs. 41-46
Mal rojo: avances en el control mediante vacunación
Óscar Roberto González Llamazares, David Carnicero, María Luisa de Arriba Martín, Javier Pozo
págs. 48-51
La ecografía en la reproducción de vacuno
Gabriel Parrilla Palacios, Ignacio Ramón García Gómez, Manuel Pizarro Díaz, Francisco Mazzucchelli Jiménez
págs. 52-58
págs. 60-66
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados