Dehesón del encinar: un cuartel para la línea SRC
Fernando Sánchez Esquiliche, Fernando. Gómez Carballar, María Muñoz Fernández, Juan M. García Casco, G. Gomez, J.M. Pariente
págs. 12-20
págs. 22-39
págs. 40-47
Autentificación de la pureza racial de carne de cerdo ibérico mediante tecnologías NIRS
Dolores Pérez Marín, I. Torres, Jose Antonio Entrenas de León, S. Gómez Alférez, Emiliano J. de Pedro Sanz, Ana Garrido Varo
págs. 66-72
págs. 74-79
María Muñoz, Elena Diéguez Garbayo, Mercedes Izquierdo Cebrián, Diego Silvero, Francisco Javier Viguera Rubio, C. Caraballo, Susana García Torres, Juan M. García Casco
págs. 80-89
Importancia de las técnicas analíticas para autentificar el jamón ibérico de bellota
Gabriela C Caldera Camejo, Cristina Arce, Manuel Ángel Amaro López, Lourdes Arce
págs. 90-95
Eva Palomo Manzano, Susana García Torres, Alberto Ortiz Llerena, David Tejerina Barrado, Lucia León, Mercedes Izquierdo Cebrián, Ana Isabel del Rosario González, Diego Silvero, Elena Diéguez Garbayo, R. Delgado, J. Viguera
págs. 96-109
Equipo de diagnostico de la seca, un servicio público de apoyo a la dehesa en Andalucía
Equipo de Diagnóstico de la Seca (EDS)
págs. 110-115
Enrique Cardillo Amo, Aranzazu Ávila de la Calle, María del Mar Ruiz Galea, Inmaculada Hernández Sánchez
págs. 116-123
págs. 124-132
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados