Periodo de publicación recogido
|
|
|
La formación de experto, cortador y sommelier de jamón.
Jesús Ventanas Barroso, Miriam Lopez, Pedro J. Pérez, Antonio Silva Rodríguez, María Asensio Calvarro, Armand Touzanne, Naoto Watanabe, Lara Rocha
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 44, 2021, págs. 133-138
El mercado minorista del jamón en Japón
Naoto Watanabe
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 43, 2020, págs. 114-121
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados