Periodo de publicación recogido
|
|
|
Composición del salchichón curado: determinación mediante infrarrojo cercano
Jesús Pérez Aparicio, Emiliano J. de Pedro Sanz, Mª Angeles Toledano Medina, José Morales Ordóñez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 248, 2009, págs. 50-53
Naranjas en atmósfera controlada: almacenamiento frigorífico
Jesús Pérez Aparicio, Mª Angeles Toledano Medina, Vanesa Rodríguez Partida
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 239, 2009, págs. 52-55
Tecnología de infrarrojo en un producto envasado
Jesús Pérez Aparicio, Emiliano J. de Pedro Sanz, Mª Angeles Toledano Medina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 235, 2008, págs. 46-49
Análisis sensorial descriptivo mediante perfil de libre elección: aplicado al zumo de naranja
Jesús Pérez Aparicio, Mª Angeles Toledano Medina, Mª Victoria Lafuente Rosales
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 230, 2008, págs. 56-60
Naranjas peladas frescas y envasadas: desarrollo de un producto envasado fresco
Mª Victoria Lafuente Rosales, Jesús Pérez Aparicio, Mª Angeles Toledano Medina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 229, 2008, págs. 60-63
Diseño de productos envasados frescos
Jesús Pérez Aparicio, Mª Victoria Lafuente Rosales, Mª Angeles Toledano Medina
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 208, 2008, págs. 64-66
Productos tradicionales en nuevos formatos de envasado: morcilla de cebolla envasada en atmósfera protectora
Marisol Jurado, Jesús Pérez Aparicio, Antonio González Rodríguez, Luz Zapata Soberá, Giuseppe Aloisio, Manuel Muñoz Reina, Mª Angeles Toledano Medina
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 128, 2004, págs. 83-88
Jesús Pérez Aparicio, Antonio González Rodríguez, Luz Zapata Soberá, Giuseppe Aloisio, Manuel Muñoz Reina
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 123, 2004, págs. 191-195
Jesús Pérez Aparicio, Luz Zapata Soberá, Mª Victoria Lafuente Rosales, Mª Angeles Toledano Medina
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 262-272
Jesús Pérez Aparicio, Luz Zapata Soberá, Mª Victoria Lafuente Rosales, Mª Angeles Toledano Medina
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1171-1181
Jesús Pérez Aparicio, Luz Zapata Soberá, Mª Victoria Lafuente Rosales, Mª Angeles Toledano Medina
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1437-1447
Envasado en fresco de naranjas cv “Navelina” bajo diferentes condiciones de atmósfera y formato
Mª Victoria Lafuente Rosales, Jesús Pérez Aparicio, Mª Angeles Toledano Medina
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1448-1459
Jesús Pérez Aparicio
Tesis doctoral dirigida por Francisco León Crespo (dir. tes.), Emiliano J. de Pedro Sanz (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2004).
Optimización del proceso de elaboración y caracterización fisiológica, físico-química del ajo negro
Tesis doctoral dirigida por Jesús Pérez Aparicio (dir. tes.), Rafael Moreno Rojas (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados