Ingeniería cárnica en mataderos
Elena Sánchez Carrasquilla, Francesc Estrany Coda, Ramón Oliver Pujol
págs. 24-27
Influencia del CO sobre cortes de carne de bovino
J.H. López Vargas, G. L. Rodríguez Sosa, Manuel Viuda Martos, Esther Sendra Nadal, José Ángel Pérez Alvarez
págs. 28-32
El arsénico como ingrediente de piensos animales: esencial en el metabolismo animal
Laura Vázquez Araújo, Antonio J. Signes Pastor, Francisco Burló Carbonell, Francisco Martínez Sánchez, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
págs. 33-37
págs. 38-40
Obtención de colorantes naturales a gran escala: nueva tecnología
págs. 41-46
págs. 47-51
Naranjas en atmósfera controlada: almacenamiento frigorífico
Jesús Pérez Aparicio, Mª Angeles Toledano Medina, Vanesa Rodríguez Partida
págs. 52-55
Aditivos: las especies como fuente de antioxidantes naturales : aportan compuestos bioactivos beneficiosos para la salud
Manuel Viuda Martos, Yolanda Ruiz Navajas, José Ángel Pérez Alvarez
págs. 56-59
XaRTA: investigación, desarrollo y transferencia tecnológica
págs. 60-61
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