Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aplicación de co-productos de la industria bananera al salchichón cervecero colombiano: efectos sobre el color
J.H. López Vargas, Diego Restrepo Molina, José Ángel Pérez Alvarez, Manuel Viuda Martos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 270, 2012, págs. 30-34
Influencia de una fuente de fibra de origen cítrico
Domingo Ruiz Cano, J.H. López Vargas, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 250, 2010, págs. 50-55
Influencia del CO sobre cortes de carne de bovino
J.H. López Vargas, G. L. Rodríguez Sosa, Manuel Viuda Martos, Esther Sendra Nadal, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 239, 2009, págs. 28-32
Adición de un extracto de naranja rico en fibra: efecto sobre un producto cárnico crudo-curado
Domingo Ruiz Cano, J.H. López Vargas, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 229, 2008, págs. 50-54
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados