Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estrategias productivas y nutricionales para la obtención de jamones de calidad en el cerdo blanco
Martina Pérez Serrano, Lourdes Cámara García, Julio Francisco Díaz Berrocoso, Gonzalo González Mateos
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 183, 2011 (Ejemplar dedicado a: AGROMAQ), págs. 106-110
Utilización de ingredientes tradicionales y nuevos productos derivados del haba de soja en piensos de lechones blancos e ibéricos: efectos sobre la fisiología digestiva y la productividad
Julio Francisco Díaz Berrocoso
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados