págs. 3-19
págs. 21-61
Alimentación práctica del ovino de leche en sistemas intensivos de explotación
Vicente Jimeno Vinatea, Miguel Angel Majano Gamarra, Pilar García Rebollar
págs. 63-79
Necesidades de fibra en conejos
Rosa Carabaño, Carlos de Blas Beorlegui, J. García, Nuria Nicodemus Martín, Pedro Pérez de Ayala Esquivias
págs. 81-98
¿Máximo de fibra en cerdos en cebo?: factores que influyen sobre el rendimiento de la canal
págs. 100-131
págs. 133-169
Consumo, utilización y pérdidas de fósforo y nitrógeno en la producción porcina: la situación en Francia
págs. 171-188
págs. 189-201
págs. 203-215
págs. 217-232
Necesidades nutricionales del verraco de alta selección
Gonzalo González Mateos, Pedro Medel de la Torre, Domingo Carrión Pardo
págs. 233-253
págs. 255-265
págs. 267-279
The present and future utilization of biotechnology in the feed industry: a poultry nutritionist's perspective
págs. 281-304
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados