Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Marta Fornos Ingles, Sergio López Vergé
, Encarnación Jiménez Moreno
, Vicente Rodríguez Estévez
, Domingo Carrión Pardo
, Josep Gasa Gasó
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 22, Nº. 2, 2024
Fat addition in the diet of dairy ruminants and its effects on productive parameters
Andrés Luis Martínez Marín, Manuel José Pérez Hernández, Luis Manuel Pérez Alba, Domingo Carrión Pardo, Ana Isabel Garzón Sigler, Antonio Gustavo Gómez Castro
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, ISSN-e 0120-0690, Vol. 26, Nº. 2, 2013, págs. 69-78
Andrés Luis Martínez Marín, Manuel José Pérez Hernández, Luis Manuel Pérez Alba, Domingo Carrión Pardo, Antonio Gustavo Gómez Castro, Ana Isabel Garzón Sigler
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 4, Nº. 3, 2013, págs. 319-338
Composición de los principales cortes de la canal en diferentes genéticas
Marina Gispert Martinell, Marta Gil Farre, Domingo Carrión Pardo, María Font Furnols
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 155, 2012, págs. 10-13
Nutrient limits in diets for growing dairy goats
Andrés Luis Martínez Marín, M. Pérez Hernández, Luis Manuel Pérez Alba, Domingo Carrión Pardo, Antonio Gustavo Gómez Castro
Archivos de Medicina Veterinaria, ISSN 0301-732X, ISSN-e 0717-6201, Vol. 44, Nº. 1, 2012, págs. 13-20
Adición de aceites vegetales a la dieta de cabras lecheras: efecto sobre la digestibilidad y los resultados productivos
Andrés Luis Martínez Marín, M. Pérez Hernández, Luis Manuel Pérez Alba, Domingo Carrión Pardo, Antonio Gustavo Gómez Castro
Archivos de Medicina Veterinaria, ISSN 0301-732X, ISSN-e 0717-6201, Vol. 44, Nº. 1, 2012, págs. 21-28
Influencia de la genética en la calidad de la canal y de la carne de cerdo
Marina Gispert Martinell, Marta Gil Farre, Domingo Carrión Pardo, María Font Furnols
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 147, 2011, págs. 8-10
Presente y futuro de la reproducción porcina
Domingo Carrión Pardo
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 7, Nº. 64, 2010, pág. 46
Obtener más ingresos a menor coste: el aporte de los genes maternos en el animal para sacrificio
Alejandro Diestre Shilling, Domingo Carrión Pardo, M. Jerez
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 21, Nº. 227, 2010, págs. 28-30
Domingo Carrión Pardo
Ediporc, ISSN 1698-305X, Nº. 115, 2008, págs. 14-17
La genética como herramienta de mejora y garantía de trazabilidad
Carmen Cia Rodas, Domingo Carrión Pardo, Alejandro Diestre Shilling, Pedro Alfonso Ponce, Antonio Muñoz Luna
Porci, ISSN 1130-8451, Nº. 91, 2006 (Ejemplar dedicado a: El nuevo orden zootécnico), págs. 21-43
Carmen Cía, Domingo Carrión Pardo, Alejandro Diestre Shilling, Gary Evan
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 31, Etapa/Nº 245, 2004, págs. 26-30
Mejora genética: hacia un cerdo más robusto
Carmen Cía, Domingo Carrión Pardo, Pieter Knap
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 15, Nº. 164, 2004, págs. 48-52
El uso de los genotipos MC1R y kit para la caracterización racial
A. Day, T. Mitsuhashi, G. Evans, A.L. Archibald, L. Andersson, G. Plastow, C.S. Haley, Domingo Carrión Pardo
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 52, Nº 198, 2003, págs. 237-244
Nuevas tecnologías aplicadas a la selección porcina
Carmen Cía, Domingo Carrión Pardo, Marta González
Nuestra cabaña, ISSN 0210-5659, Nº. 318 (JUN), 2002, págs. 14-26
Principales interacciones nutrición-reproducción en verracos
Domingo Carrión Pardo, Pedro Medel
Nuestra cabaña, ISSN 0210-5659, Nº. 315 (MAR), 2002, págs. 28-30
Cerdos: Interacción de la nutrición-reproducción en cerdas reproductoras.
Domingo Carrión Pardo, Pedro Medel
Nuestra cabaña, ISSN 0210-5659, Nº. 314 (ENE-FEB), 2002, págs. 18-28
Andrés Luis Martínez Marín, R. Pavón Vijande, N. Nuñez, Ana Isabel Garzón Sigler, Domingo Carrión Pardo, L.m. Pérez, A.G. Gómez Castro, M. Pérez
XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Rocío Álvarez, Antonio José Villalba Gómez, 2013, ISBN 84-695-8361-1, págs. 399-405
Influencia de la genética y la alimentación en el sabor de la carne de cerdo
Noel H. Williams, Rebecca Emnett-Miculinich, Jamie Melody, Brandon Fields, Serge Pommier, Ronald Klont, Eldon Wilson, A. Sosnicki, Domingo Carrión Pardo
Avances en nutrición y alimentación animal / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2005, ISBN 84-609-7773-0, págs. 37-49
Impacto de la genética porcina sobre la calidad del jamón curado
Domingo Carrión Pardo, A. Sosnicki, Ronald Klont, Alejandro Diestre Shilling
Avances en la ciencia, tecnología y comercialización del jamón (Conjamón 2003. Cáceres) / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2004, ISBN 84-7723-629-1, págs. 31-41
Interacción nutrición reproducción en ganado porcino
Domingo Carrión Pardo, Pedro Medel de la Torre
Avances en nutrición y alimentación animal: Madrid, 22 y 23 de octubre de 2001 / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2001, págs. 27-70
Necesidades nutricionales del verraco de alta selección
Gonzalo González Mateos, Pedro Medel de la Torre, Domingo Carrión Pardo
Avances en nutrición y alimentación animal: XIII Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1997, págs. 233-253
Retratos del Palacio de Soñanes en Villacarriedo: obras de Domingo de Carrión, colaborador de Diego Velázquez
Domingo Carrión Pardo, Aurelio Barrón García (coord.), Miguel Ángel Aramburu-Zabala Higuera (coord.)
Trea, 2019. ISBN 978-84-17767-36-5
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados