Ganado porcino. Claves para el control de la disentería
Álvaro Hidalgo Uría, Ana María Carvajal Urueña, Pedro Miguel Rubio Nistal
págs. 12-14
pág. 15
pág. 16
pág. 17
¿Cómo mantener al ácaro rojo bajo control?
Olivier Sparagano, David Harrington, Teresa García Rubio (trad.)
págs. 18-19
págs. 20-21
Caso clínico. Ataque de simúlidos en rumiantes
Luis Figueras Ara, Javier Lucientes Curdi, Imanol Ruiz Zarzuela, Juan José Ramos Antón, Luis Miguel Ferrer Mayayo
pág. 22
pág. 24
págs. 26-27
pág. 28
Entrevista a los autores Alfonso Abecia y Fernando Forcada. "El libro es accesible y práctico"
José Alfonso Abecia Martínez (entrevistado), Fernando Forcada Miranda (entrevistado), Ruth Varea (entrev.)
pág. 29
pág. 30
pág. 30
pág. 32
pág. 34
pág. 36
Entrevista a Magdalena Gibert, Servicio Técnico de Avicultura de Merial Laboratorios
Magdalena Gibert (entrevistado)
pág. 38
Efecto de las tortas de oleaginosas sobre la calidad de la leche de oveja
Nerea Mandaluniz Astigarraga, E. Larronde, Gustavo Amores Olazaguirre, Maria Dolores Virto Lecuona, Juan José Arranz Santos, Luis Javier Rodríguez Barrón, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz, R. Ruiz, Ana Isabel Nájera Ortigosa, Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, Mertxe de Renobales Scheifler
pág. 42
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados