Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Efecto de las tortas de oleaginosas sobre la calidad de la leche de oveja
Autores:
Nerea Mandaluniz Astigarraga
,
E. Larronde
,
Gustavo Amores Olazaguirre
,
Maria Dolores Virto Lecuona
,
Juan José Arranz Santos
,
Luis Javier Rodríguez Barrón
,
Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz
,
R. Ruiz
,
Ana Isabel Nájera Ortigosa
,
Marta Albisu Aguado
,
Francisco José Pérez Elortondo
,
Mertxe de Renobales Scheifler
Localización:
Albéitar: publicación veterinaria independiente
,
ISSN
1699-7883,
Nº. 147, 2011
,
pág.
42
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse