Periodo de publicación recogido
|
|
|
A. Brenes, Agustín Viveros Montoro, Isabel Goñi Cambrodón, C. Centeno, Fulgencio D. Saura Calixto, I. Arija
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 2, 2010, págs. 326-333
Propiedades físico-químicas y parámetros de calidad para uso industrial de cuatro variedades de papa
Jorge Hasbún, Patricia Esquivel, A. Brenes, Ileana Alfaro
Agronomía costarricense: Revista de ciencias agrícolas, ISSN-e 2215-2202, ISSN 0377-9424, Vol. 33, Nº. 1, 2009, págs. 77-89
La variedad de papa désirée en Costa Rica
A. Brenes, Luis Gómez-Alpízar
Agronomía costarricense: Revista de ciencias agrícolas, ISSN-e 2215-2202, ISSN 0377-9424, Vol. 33, Nº. 1, 2009, págs. 155-156
Nutritional value of raw and extruded chickpeas ("Cicer arietinum L.") for growing chickens
A. Brenes, Agustín Viveros Montoro, C. Centeno, I. Arija, Florencio Marzo Pérez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 4, 2008, págs. 537-545
Short communication: effect of enzyme addition on the nutritive value of six lupin cultivars with different alkaloid content
I. Arija, A. Brenes, Mercedes Múzquiz, W. Guenter, R. Marquardt
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 2, 2005, págs. 203-208
Extrategias nutritivas para reducir el efecto contaminante de las excreciones del ganado porcino
I. Arija, A. Brenes, Agustín Viveros Montoro
Porci, ISSN 1130-8451, Nº. 83, 2004, págs. 53-72
I. Arija, R. Canales, A. Brenes, Agustín Viveros Montoro
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 48, Nº 183, 1999, págs. 249-259
Efecto de la inclusión de enzimas en raciones a base de cebada (hordeum vulgare) para pollos de aptitud carnica: Effects of enzyme supplementation to barley (hordeum vulgare) based diets for broiler chickens
Agustín Viveros Montoro, A. Brenes, I. Arija, Roberto Elices Mínguez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 41, Nº 153 (https://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/az.htm), 1992, págs. 279-290
Efecto de la inclusión de altramuz (Lupinus Albus) y Flavomicina en dietas para pollos: Influence of lupin ( Lupinus albus) and flavomycin supplementation in broiler diets
C. Centeno, P. Yuste, L. A. Rubio, J. Treviño, A. Brenes
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 39, Nº 143, 1990, págs. 15-24
P. Yuste, L. A. Rubio, A. Brenes
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 38, Nº 142, 1989, págs. 295-306
Effect of continous infusion of glucagon on abdominal fat content in chickens
A. Brenes, Y. Akiba, M.S. Lilburn, L.S. Jensen
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 38, Nº 140, 1989, págs. 59-72
Efecto de la inclusión de tres variedades de habas (Vicia Faba L. Minor) en dietas para ratas
A. Brenes, P. Yuste, L. A. Rubio
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 37, Nº 139, 1988, págs. 291-302
A. Brenes, M.V. Díez, L. A. Rubio, P. Yuste
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 37, Nº 137, 1988, págs. 87-96
Estudio de la utilización de semillas de yero (Vicia revilla Willd.) en la alimentación del pollo.: Efectos de la utilización de bajos niveles de la semilla en pollos de primera edad.
Esteban Ocio Trueba, Rafael Viñarás García, A. Brenes
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 21, Nº. 12 (DIC), 1980, págs. 3-6
Estudio de la utilización de semillas de yero (Vicia ervilla Eilld.) en la alimentación del pollo.: Efecto de la inclusión de altos niveles de semilla en pollos de segunda edad.
Esteban Ocio Trueba, Rafael Viñarás García, A. Brenes
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 21, Nº. 11 (NOV), 1980, págs. 3-6
Estudio de la utilización de semillas de yero (Vicia ervilla Willd.) en la alimentación del pollo.: Efectos de la inclusión de altos niveles de semilla en raciones para pollos de primera edad.
Esteban Ocio Trueba, Rafael Viñarás García, A. Brenes
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 21, Nº. 10 (OCT), 1980, págs. 3-6
Utilización biológica de distintas fuentes de Zn en los broilers.
Francisco Tortuero Cosialls, A. Brenes
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 20, Nº. 10 (OCT), 1979, págs. 9-12
Distintos niveles de zinc en dietas prácticas para broilers.
Francisco Tortuero Cosialls, A. Brenes
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 17, Nº. 9 (AGO-SEP), 1976, págs. 13-16
Distintos niveles de cinc en dietas prácticas para broilers.
Francisco Tortuero Cosialls, A. Brenes
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 17, Nº. 1 (ENE), 1976, págs. 5-8
Utilización práctica de complejos enzimáticos en avicultura
A. Brenes, Rosa Lázaro García, M. García, Gonzalo González Mateos
Avances en nutrición y alimentación animal: XII Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1996, págs. 133-157
Utilización de leguminosas-grano en nutrición animal: problemas y perspectivas
Luis Alberto Rubio Fernández, A. Brenes
Avances en Nutrición y Alimentación Animal: XI Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1995, págs. 218-236
Tratamiento tecnológico de los granos de leguminosas: influencia sobre su valor nutritivo
A. Brenes, J. Brenes
Avances en Nutrición y Alimentación Animal: IX Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1993, págs. 199-232
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados