Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El valor del fósforo mediante el empleo de fitasas
Javier Sánchez, Fernando Patón, Ioannis Mavromichalis
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 5, Nº. 46, 2008, págs. 38-42
Cereales alternativos en formulas españolas para cerdos
Ioannis Mavromichalis, Fernando Patón
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 19, Nº. 207, 2008, págs. 52-53
La utilización de sorgo en las formulas españolas de pienso
Ioannis Mavromichalis, Fernando Patón
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 19, Nº. 205, 2008, págs. 44-45
Principios de nutrición en la alimentación de lechones
Fernando Patón, Ioannis Mavromichalis
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 2, Nº. 19, 2005, págs. 23-30
Nuevos ingredientes en la alimentación de cerdos (I)
Ioannis Mavromichalis, Fernando Patón
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 2, Nº. 9, 2005, págs. 20-34
El desayuno: Buenos días Sres. clientes
Fernando Patón
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 57, 2004, págs. 38-39
Reevaluación del contenido en minerales de materias primas
Gonzalo González Mateos, Martina Pérez Serrano, María Hermida Ferro, Carlos Romero, Fernando Patón
Avances en nutrición y alimentación animal: XXII Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2006, ISBN 84-611-2965-2, págs. 217-241
Nuevos ingredientes en la alimentación de cerdos
Ioannis Mavromichalis, Fernando Patón
Avances en nutrición y alimentación animal / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2004, ISBN 84-609-3256-7, págs. 125-147
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados