Impacto clínico y epidemiológico de las nuevas cepas de influenza porcina. Perspectiva americana y europea
Vicky Rapp-Gabrielson, R. Fleck
págs. 4-19
Nuevos ingredientes en la alimentación de cerdos (I)
Ioannis Mavromichalis, Fernando Patón
págs. 20-34
Aplicación del método BLUP a la evaluación y selección de reproductores porcinos
Joan Tibau i Font
págs. 35-56
Regulación del uso de antimicrobianos promotores del crecimiento
A.A.M., Van Wesel, H.B. Perdok, D.J. Langhout
págs. 57-72
Influencia de los problemas urinarios y uterinos en el periparto sobre el desarrollo reproductivo de las cerdas
P.R.S., da Silveira, E.L. Zanella
págs. 73-85
Síndrome de dermatitis y nefropatía porcino: descripción de un caso clínico asociado a infección por PCV-2
Rafael J. Astorga Márquez
págs. 86-91
Condiciones ambientales en granjas de porcino
Antonio Palomo Yagüe
págs. 92-96
Prostaglandinas y verracos
M.J. Estienne, A.F. Harper
págs. 97-108
Comentarios de trabajos científicos
págs. 109-116
ADIMIX, el butirato sódico para la nutrición porcina
Koen Schwarzer
págs. 117-125
Symposium PIC
págs. 126-127
Jornada Técnica CESFAC-ANAPORC de Nutrición Porcina
pág. 128
Agenda - Jornadas - Notícias
págs. 129-136
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: