J. Alvarez Rodríguez, Raimón Ripoll Bosch, Albina Sanz Pascua, Isabel Blasco Pérez-Aramendía, Margalida Joy Torrens
págs. 19-23
J. Alvarez Rodríguez, A. Sanz, Raimón Ripoll Bosch, G. Estopañán, C. Tamanini, Margalida Joy Torrens
págs. 24-29
págs. 30-34
págs. 35-39
págs. 40-44
El recuento de células somáticas en la raza ovina manchega
R. Arias, R. Gallego, P.B. Oliete, C. Arias, Vidal Montoro Angulo, M.cerD. Pérez Guzmán
págs. 45-49
págs. 50-55
págs. 56-60
Manejo de las explotaciones de ganado ovino en Extremadura: Efecto del tamaño del rebaño
B. Agudo Codejón, F. López, María Paz Lavín González, Ángel Ruiz Mantecón
págs. 61-66
págs. 67-71
págs. 72-77
págs. 77-81
págs. 82-86
Estudio del comportamiento de ovejas en pastoreo libre utilizando tecnologías GPS-GPRS
M. Sánchez, Carlos Palacios Riocerezo, L.l. Rodríguez Alvarez, Sara Olmedo de la Cruz
págs. 87-91
págs. 92-96
Calidad de la leche de ovejas alimentadas con subproductos procedentes de empresas transformadoras de aceitunas: Resultadospreliminares
Nerea Mandaluniz Astigarraga, E. Larrondo, Juan Bosco Amores Carredano, M. Virto, L. J. Barrón, Eunate Abilleira Cillero, J. Arranz, E.J.C. Ruiz de Gordoa, A. Nájera, R. Ruiz, M. Albisu, Francisco José Pérez Elortondo, Mertxe de Renobales Scheifler
págs. 97-101
págs. 102-106
Caracterización de sistemas de producción caprina en municipios del centro de México: Aspectos generales y sociales
págs. 107-110
Caracterización de sistemas de producción caprina en municipios del centro de México: Aspectos productivos y económicos
págs. 111-115
págs. 116-120
págs. 121-125
Efecto del celo sobre el recuento de células somáticas en la leche de cabra
M.A. Mehdid, G. Vidal, J.R. Díaz, C. Peris
págs. 126-130
págs. 131-135
Comparación de explotaciones ovinas de leche con diferente número de parideras al año
María Paz Lavín González, Pablo Díez Baños, María Begoña Villadangos Alonso, Yolanda Martínez Álvarez, S. Martín, A.R. Mantecón
págs. 136-140
págs. 141-145
Fertilidad del semen ovino conservado a +5ºc durante 24 horas
J. M. Vázquez Cantero, C. Garrido, Mª Victoria Mazariegos González, S. Salvador, E. Legaz, L.F. Fuente
págs. 146-149
Mª Victoria Mazariegos González, J.M. Vázquez, C. Garrido, S. Salvador, L.F. De La Fuente
págs. 150-154
Estudio de parámetros relacionados con la apoptosis en semen ovino refrigerado: Relación con la fertilidad obtenida mediante inseminación artificial
N. Mendoza, Rosaura Pérez Pe, Adriana Casao Gascón, Francisco Javier Quintín Casorrán, E. Sevilla Mur, Adolfo Laviña Gómez, Enrique Fantova Puyalto, José Álvaro Cebrián Pérez, María Teresa Muiño Blanco
págs. 155-158
págs. 159-162
Presencia de receptores de Melatonina mt1a/ben blastocistos ovinos obtenidos in vitro
Adriana Casao Gascón, Rosaura Pérez Pe, Fernando Forcada Miranda, José Alfonso Abecia Martínez, José Álvaro Cebrián Pérez, María Teresa Muiño Blanco
págs. 163-167
Determinación de progesterona mediante quimioluminiscencia en ganado ovino
G. Chacón, José Alfonso Abecia Martínez, Carlos Palacios Riocerezo, Ángel Pueyo Campos, Rafael Baselga Domingo
págs. 168-172
Fernando Forcada Miranda, M. Ait Amer Meziane, M.C. Maurel, A. Buffoni, Adriana Casao Gascón, M.I. Vázquez, José Alfonso Abecia Martínez, J.L. Calvo, B. Asenjo
págs. 173-177
Inmaculada Palacín, Fernando Forcada Miranda, José Alfonso Abecia Martínez, I. Vázquez, José Luis Calvo Ruiz, Begoña Asenjo Martín
págs. 178-181
M. G. González, Idoia Pernía, Carlos Cepedano, L.F. De La Fuente, E. Anel, M. Paz, Luis Anel Rodríguez, M. Álvarez
págs. 182-186
Francisco Antonio Arrebola Molina, M.D. López, O. Mesa, M. Chentouf, Manuel Sánchez Rodríguez, Reyes Alonso Martín Coleto, F. Redondo, C. Pérez
págs. 187-190
El diluyente INRA 96 en la inseminación artificial caprina
J.M. Vázquez, Mª Victoria Mazariegos González, S. Salvador, C. Garrido, L.F. De La Fuente
págs. 191-194
Inseminación artificial laparoscópica en cabras criollas Peruanas con semen congelado
I. Cell, Luis Ángel Zarazaga Garcés, José Luis Guzmán Guerrero, Manuel Delgado Pertíñez, J.A. Sarria-Perea
págs. 195-198
José Luis Alabart Álvarez, Belén Lahoz Crespo, José Folch Pera, J. I. Martí, P. Sánchez, P. Delahaut, Y. Colemonts, J.F. Beckers, N.S.S. Melo
págs. 199-202
Teresa M. Correia, Jorge Azevedo, Álvaro Mendonça, Paulo Fontes, Helena Velasco, Raimundo Mauricio, Manuel Cardoso, Ramiro C. Valentim
págs. 203-206
Ramiro C. Valentim, Jorge Azevedo, Álvaro Mendonça, Paulo Fontes, Helena Velasco, Raimundo Mauricio, Manuel Cardoso, Teresa M. Correia
págs. 207-210
J. C. Camacho Ronquillo, G. Mendoza, O.A. Villareal Espino Barros, J. E. Hernández Hernández, F. J. Franco Guerra, Lorenzo Carreón Luna, José Guadalupe Reyes-Contreras
págs. 211-215
págs. 216-220
Valor nutritivo en ovino de los granos secos de destilería de maíz
M. R. Alvir Morencos, F. Arruda, J. González, C.A. Rodriguez
págs. 221-225
págs. 226-229
Ion Pérez Baena, Olga Piquer Querol, Andrés Ferrer Gisbert, Vicente J. Moya, Enrique Blas Ferrer, Juan José Pascual Amorós, Martín Rodríguez García
págs. 230-234
Ion Pérez Baena, Olga Piquer Querol, C. Vicente, T. Romero, M. C. López de Bustamante, Martín Rodríguez García
págs. 235-239
Uso de aceites vegetales en raciones de ovejas de raza CHURRA: Efectos sobre el engrasamiento, el color y la composición de la grasa subcutánea de los lechazos
María Teresa Manso Alonso, Raúl Bodas Rodríguez, C. Vieira, T. Castro, Beatriz Gallardo García, A.R. Mantecón
págs. 240-244
Uso de la levadura activa (saccharomycescerevisiae) en la dieta de acabado de corderos: Digestibilidad de los nutrientes y rendimiento productivo
M. S. Bueno, M.H.T. Watanabe, Juliano Issakowicz, E.B. Canova
págs. 245-249
Variación en el PH ruminal al sacrificio de corderos tipo ternasco: Efecto de la época del año, la alimentación y el tiempo de espera previo al sacrificio
J.M. Bello, R. Calvo, F. Escartin, P. Lavin, Ángel Ruiz Mantecón
págs. 250-254
Plantas leñosas y partes preferidas que consumen las cabras de la mixteca poblana,méxico
J. E. Hernández, J. C. Camacho Ronquillo, O.A. Villareal Espino Barros, F.J. Franco Guerra, L.M. Aguilar Guzmán, M.G.E. Sorcia Cid
págs. 255-259
Carmelo Led Domínguez, A. Roche, Jesús Joaquín Broto Rubio, José Luis Alabart Álvarez, Enrique Fantova Puyalto
págs. 260-265
págs. 266-271
Utilización de concentrados con bajo contenido en cereales en la alimentación del ganado ovino
María Luisa Tejido Mediavilla, María José Ranilla García, M.D. Carro
págs. 272-276
María Luisa Tejido Mediavilla, María José Ranilla García, Carlos Palacios Riocerezo, Cristina Saro Higuera, A. Díaz, Iván Mateos Álvarez, M.D. Carro
págs. 277-281
Fermentación ruminal in vitro de una dieta integral para cabras adicionadas con cobre y zinc
J.F. Vázquez, Rolando Rojo Rubio, D. López, J.L. Tinoco, D. Cardoso Jiménez, F. Briones
págs. 282-286
Evaluación de la dieta del caprino de aptitud lechera en pastoreo extensivo
Juan Manuel Mancilla Leytón, C. Parejo Farnes, Ángel Martín Vicente
págs. 287-290
págs. 291-294
Estudio de la patología abortiva en pequeños rumiantes en España (2007-2010): Análisis etiológico
A. Esnal, Sebastian Martín Gómez, Inmaculada Palacín, I. Escobal, J. Marco, Ana Belén Extramiana, M. Elorriaga
págs. 295-299
Estudio de la patología abortiva en pequeños rumiantes en España (2007-2010): Valoración de algunos factores condicionantes del éxito diagnóstico
A. Esnal, Sebastian Martín Gómez, Inmaculada Palacín, I. Escobal, J. Marco, Ana Belén Extramiana, M. Elorriaga
págs. 300-304
Vigilancia de mycoplasma agalactiae en colectivos de sementales caprinos españoles
A. Gómez Martín, J. Amores Toribio, Juan Carlos Corrales Romero, Alfredo Antón Sánchez Guerrero, J. Martínez Parra, Antonio Contreras de Vera, Christian de la Fe
págs. 305-308
págs. 309-312
Estudio de adherencia e invasión decorynebacterium pseudotuberculosis
J.D. Valdivia, D. Padilla, F. Acosta, J. Vega, L. Román, María Soraya Déniz Suárez, B. Acosta Villegas, Fernando Real Valcárcel
págs. 313-317
Vacunación frente a paratuberculosis: Influencia sobre la producción lechera ovina
J.A. Tamayo Cortés, F. J. Marcos, A. Esnal, J.M. Sánchez, J.C. Marco Sanjuán
págs. 318-320
Agalaxia contagiosa: Vacunación intensiva dela reposición en un rebaño ovino lechero coninfección endémica
págs. 321-323
Control de maedi-visna en un rebaño de ovino Assaf de elevada seroprevalencia
Laura Polledo Ruiz, C. Fernández, J. J. Miguelez, J. González, S. Morales, Laeticia Delgado Perrier, B. Martínez Frías, Valentín Pérez Pérez, María del Carmen Ferreras Estrada, Juan Francisco García Marín
págs. 324-328
págs. 329-333
págs. 334-337
Luis Figueras Ara, B. Makoschey, R. Ravenhall, L. Elvira, S. Martín, E. Calvo, M. Cerviño
págs. 338-342
Resistencia al scrapie en rebaños de ovino lechero de Castilla y león
J.J. Arranz, L. Álvarez, J. A. Moran, M. C. García Jimeno, M. Pérez Bilbao, Borja Linage, Carlos Gonzalo Abascal
págs. 343-347
El semental caprino y la agalaxia contagiosa: Excreción de micoplasmas por diferentes vías
J. Amores Toribio, A. Gómez Martín, Juan Carlos Corrales Romero, I. Ruiz, Alfredo Antón Sánchez Guerrero, Antonio Contreras de Vera, David Christian de la Fe Rodríguez
págs. 348-350
Presencia de brucelosis en cinco rebaños caprinos de cuesta blanca en el estado de Puebla, Mèxico
J. E. Hernández, F. J. Franco, Oscar Agustin Villareal Espinobarros, J. C. Camacho Ronquillo, C. E. Juárez Flores
págs. 351-355
Diagnóstico clínico de una dermatitis hiperplásica asociada a pelodera SPP: En sementales ovinos manchegos
Eva María Pérez Merino, R. Arias, F.J. Díez de Celis, J.O. Díaz, D. Calero, R. González, M. García Cervigón, F. Oliver
págs. 356-360
Brote de mamitis por pseudomonas aeruginosa en una explotación ovina lechera
J.M. Sánchez, C. Cortés, F. J. Marcos, A. Esnal, Juan Carlos Marco Melero
págs. 361-364
Estudio de la duración del transporte en corderos: Efecto sobre el bienestar animal y la calidad del producto final
P. Rodríguez, A. Di Nardo, Antoni Dalmau Bueno, Carolina Realini Cujo, D. M. Temple, Pol Llonch, Antonio Velarde Calvo, P. Dalla Villa
págs. 365-369
Valoración de la inconsciencia durante el sacrificio Halal sin aturdimiento en ovino: Resultados preliminares
P. Rodríguez, Pol Llonch, M.C. Fuentes, A. Dalmau, A. Velarde
págs. 370-373
págs. 374-378
Duración del tiempo de espera después del transporte de corderos lechales a matadero: Efecto sobre calidad de la canal y de la carne
M. Sánchez, C. Vieira Lista, Jesús de la Fuente Vázquez, Elisabeth González de Chávarri Echaniz, Sara Lauzurica Gómez, Carlos César Pérez García, M. T. Díaz
págs. 379-383
págs. 384-388
Calidad de la leche en explotaciones de ovinoen Castilla-la mancha: Estudio de la incidencia de aflatoxina M1
N. R. Rubio Martínez, María Isabel Berruga Fernández, Ana Molina Casanova
págs. 389-393
La distribución de los quesos tradicionales andaluces en las zonas urbanas: El caso de la ciudad de Sevilla
Samanta V. Pantoja, L. Navarro, F.A. Ruiz, José María Castel Genís, Yolanda Mena Guerrero, S. Sayadi
págs. 394-398
Evaluación sensorial de queso de oveja con azafrán
Carmen Cecilia Licon, E. Lozoya Gloria, A. Molina, María Isabel Berruga Fernández
págs. 399-404
Medidas de ultrasonido en corderos de raza Ripollesa, Lacaune y Ripollesa x Lacaune
C. Esquivelzeta, Joaquim Casellas Vidal, Marta Fina Pla, Jesús Piedrafita Arilla
págs. 405-409
págs. 410-415
págs. 416-420
págs. 421-425
págs. 426-430
Efecto del aturdimiento con Co2 (concentración y tiempo de exposición) en corderos recentales: Calidad de la canal y terneza de la carne
Herminia Vergara Pérez, R. Bórnez Sevilla, M. Belén Linares Padierna
págs. 431-434
A. Camacho, Juan Capote Álvarez, A. Torres, J. Mata, Anastasio Argüello Henríquez, Luis Alberto Bermejo Asensio
págs. 435-439
S. Adán, M. Fernández, B. Domínguez, C. J. Rivero, J.R Justo, A. Arias, María del Camino García Fontán, J.M. Lorenzo, J. Lama, C. López, D. Franco
págs. 440-445
Efecto del ajuste de PH del suero en las características del requesón ovino: Estudiopreliminar
págs. 446-450
Efecto del calostro sobre los métodos microbiológicos de detección de antibiótico sen leche de oveja
María Carmen Beltrán, M. Borras, M. Rodríguez, M. P. Molina Brand
págs. 451-455
Factores de variación del contenido en ácidos grasos de leche de oveja
L.F. De La Fuente, E. Barbosa, Juan Antonio Carriedo González, R. Arenas, Bernardo Prieto Gutiérrez, José María Fresno Baro
págs. 456-460
Luis Pardos Castillo, Enrique Fantova Puyalto, C.H. Bru, M. Buñuel, M. I. Cuartielles, Virginia Larraz
págs. 461-465
Estudio mediante encuesta del primer eslabón del canal de distribución de la carne de cabrito en España: Del ganadero al entrador
Begoña Panea Doblado, Guillermo Ripoll García, Carlos Sañudo Astiz, A. Teixeira, A. Horcada, María Jesús Alcalde Aldea
págs. 466-469
Integración del morfotipo en el programa de mejora genética de la cabra Murciano Granadina
B. Martínez Frías, C. Vicente, M. Picchioni, M. Sánchez, Ernesto Ángel Gómez Blasco, Cristòfol Peris Ribera
págs. 470-474
págs. 475-479
Jorge Hugo Calvo Lacosta, J. Alvarez Rodríguez, A. Siles, T. López, Ricardo Azón Pardo, M. Serrano, A. Marcos, A. Sanz
págs. 480-484
Evolución genotípica en las razas ovinas españolas dentro del programa nacional de genotipado ovino
Concepción López Maroto, M. D. Hurtado, M. Martínez, M. Castellanos, E. García Maíquez, E. Velasco, I. Bonet, L Moraga, T. Mayoral, Enrique Anadón, Inés García Fernández, C. Gómez Tejedor
págs. 485-489
Estudio morfológico de la raza ASSAF Española
E. Legaz, R. Martínez Valdivieso, I. Cervantes Navarro, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Félix Goyache Goñi, Juan Pablo Gutiérrez García
págs. 490-494
Diferencias morfológicas entre ovejas de raza Alcarreña según su procedencia geográfica
A. Escamilla, L García Carmona, Carlos Palacios Riocerezo, S. Alvarez, L. Colmenar Astudillo, O. Mártinez
págs. 495-498
Raza ovina ansotana: Caracteres cuantitativos morfoestructurales
págs. 499-503
Raza ovina ansotana: Caracteres cualitativos externos
págs. 504-510
págs. 511-515
O. A. Villarreal Espino-Barros, J.M. Salazar, J. C. Camacho Ronquillo, F. J. Franco Guerra, J. E. Hernández Hernández
págs. 516-520
F. X. Plata Pérez, I.S. Ebergeny, J.L. Resendiz, Oscar Agustin Villareal Espinobarros, R. Bárcena, JA Viccon, G.D. Mendoza
págs. 521-525
Comparación de métodos para estimar la capacidad de carga para venado cola blanca
F. X. Plata Pérez, G.M. Mendoza, JA Viccon, R. Barcena, F. Clemente
págs. 526-529
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados