Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Orujo de uva en la alimentación del ganado ovino lechero
María Teresa Manso Alonso, Beatriz Gallardo García
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 31, Nº. 294, 2020, págs. 28-31
Evaluation of grape pomace from red wine by-product as feed for sheep.
Cristina Guerra Rivas, Beatriz Gallardo García, Ángel Ruiz Mantecón, María del Álamo Sanza, María Teresa Manso Alonso
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 6, 2017, págs. 1885-1893
Alternativas de alimentación para mejorar la calidad de la grasa de cordero lechal
María Teresa Manso Alonso, Beatriz Gallardo García, Cristina Guerra Rivas
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 27, Nº. 271, 2016, págs. 34-37
El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino
Cristina Guerra Rivas, Beatriz Gallardo García, María Paz Lavín González, Ángel Ruiz Mantecón, Ceferina Vieira Aller, María Teresa Manso Alonso
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 178, 2014, págs. 54-56
María Teresa Manso Alonso, Beatriz Gallardo García
Tierras. Ovino, ISSN 2340-9819, Nº. 2, 2013, págs. 50-60
Beatriz Gallardo García, María Teresa Manso Alonso, Raúl Bodas Rodríguez, Teresa Castro Madrigal, Ángel Ruiz Mantecón
PR: pequeños rumiantes, ISSN 1888-4865, Vol. 12, Nº. 3, 2011, págs. 19-22
Utilización de grasas vegetales en corderos de crecimiento-cebo
Beatriz Gallardo García, Raúl Bodas Rodríguez, Ángel Ruiz Mantecón, Teresa Castro Madrigal, María Teresa Manso Alonso
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 21, Nº. 231, 2010, págs. 60-64
Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos N-3 en la ración de ovejas churras: Efecto sobre la producción de leche, el crecimiento y las características de la canal de los lechazos
Beatriz Gallardo García, María Paz Lavín González, Ángel Ruiz Mantecón, María Teresa Manso Alonso
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 128-130
Rendimientos productivos y calidad de leche de ovejas alimentadas con linaza aceite VS: Sales cálcicas
María Teresa Manso Alonso, Beatriz Gallardo García, Pilar Gómez Cortés, María Paz Lavín González, Ángel Ruiz Mantecón
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 131-133
Uso de aceites vegetales en raciones de ovejas de raza CHURRA: Efectos sobre el engrasamiento, el color y la composición de la grasa subcutánea de los lechazos
María Teresa Manso Alonso, Raúl Bodas Rodríguez, C. Vieira, T. Castro, Beatriz Gallardo García, A.R. Mantecón
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por Luis Antonio Rodríguez Ruiz, Juan Antonio Olmedo Olmedo, Sara Olmedo de la Cruz, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Ana Belén Martín Diana, Cristina León Cófreces, Elena Ordás Alesanco; Mariano Herrera García (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-938243-0-3, págs. 240-244
Use of different sources of fat in lactating churra ewe diets: effects on animal performance and product quality (utilización de diferentes fuentes lipídicas en la ración de ovejas churras en lactación: efecto sobre los rendimientos y calidad de los productos
Beatriz Gallardo García
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Manso Alonso (dir. tes.), Ángel Ruiz Mantecón (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados