Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ceferina Vieira Aller, Begoña Rubio, A. Sarmiento García, Juan José García García, Beatriz Martínez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 324, 2024, págs. 59-74
Análisis sensorial como garantía de la calidad de los productos de la D.O.P. Guijuelo
Beatriz Martínez, V. Casero, F. Sánchez, M. J. Rodríguez, Ceferina Vieira Aller
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 322, 2023, págs. 59-76
Corderos producidos en sistema de pastoreo convencional y holístico
Fermín López Gallego, Ceferina Vieira Aller, Raúl Bodas Rodríguez
Tierras. Ovino, ISSN 2340-9819, Nº. 40, 2023, págs. 68-78
A. Sarmiento García, Ceferina Vieira Aller, Begoña Rubio, Juan José García García, Beatriz Martínez
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 30, Nº. Extra 30 (Suplemento 1), 2022, págs. 333-354
Evaluación de diferentes estrategias para enmascarar el “olor sexual” en salchichas frankfurt
Begoña Rubio, Beatriz Martínez, Ceferina Vieira Aller, M. Belén Linares Padierna, Macarena Egea Clemenz, Nuria Panella Riera, María Dolores Garrido Fernández
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 311, 2022, págs. 43-52
Nuevas formas de inclusión de ácido oleico en la dieta de cerdo ibérico: Efecto sobre la calidad y la vida útil de la carne
Ceferina Vieira Aller, Begoña Rubio, Beatriz Martínez, A. Sarmiento García, Juan José García García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 304 (Febrero), 2022, págs. 81-94
Ceferina Vieira Aller, A. Benito, Beatriz Martínez, Raúl Bodas Rodríguez, Juan José García García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 287, 2020 (Ejemplar dedicado a: laguíacárnica2020), págs. 142-159
Prebióticos para corderos lactantes
Raúl Bodas Rodríguez, David Delgado Fuente, Carmen Asensio Vegas, Ceferina Vieira Aller, Beatriz Martínez, Juan José García García
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 122, 2019, págs. 58-61
Beatriz Martínez, Ceferina Vieira Aller, Begoña Rubio, María Dolores Garrido Fernández, Macarena Egea Clemenz, M. Belén Linares Padierna, Nuria Panella Riera
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 213-216
Ceferina Vieira Aller, Beatriz Martínez, Begoña Rubio, Juan José García García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 271, 2018, págs. 28-40
Uso de fructooligosacáridos (FOS) en corderos lechales
Raúl Bodas Rodríguez, Ceferina Vieira Aller, Beatriz Martínez, Begoña Rubio, Sara Olmedo de la Cruz, Juan José García García
Tierras. Ovino, ISSN 2340-9819, Nº. 24, 2018, págs. 40-42
El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino
Cristina Guerra Rivas, Beatriz Gallardo García, María Paz Lavín González, Ángel Ruiz Mantecón, Ceferina Vieira Aller, María Teresa Manso Alonso
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 178, 2014, págs. 54-56
Effect of different post mortem temperatures on carcass quality of suckling lamb
Begoña Rubio, Ceferina Vieira Aller, Beatriz Martínez, Ana M. Fernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 4, 2013, págs. 351-356
Effect of season and stocking density during transport on carcass and meat quality of suckling lambs
M. Sánchez Sánchez, Ceferina Vieira Aller, Jesús de la Fuente Vázquez, Concepción Pérez Marcos, Sara Lauzurica Gómez, Elisabeth González de Chávarri Echaniz
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 11, Nº. 2, 2013, págs. 394-404
Salchichones de vacuno y cerdo ibérico elaborados sin aditivos artificales
Ceferina Vieira Aller, Beatriz Martínez, A.M. Fernández, Begoña Rubio, C.I. Sánchez, María Dolores García Cachán
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 210, 2012, págs. 54-65
El vacuno de lidia como productor de carne de calidad
Ceferina Vieira Aller, A.M. Fernández, Raquel Posado Ferreras, D.J. Bartolomé, Juan José García García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 204, 2012, págs. 106-116
A.M. Fernández, Begoña Rubio, Ceferina Vieira Aller, B. Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 422, 2011, págs. 49-53
Ceferina Vieira Aller, María Dolores González Fernández, C. González Fernández, Beatriz Martínez
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 139, 2007, págs. 67-70
María Dolores García Cachán, Ceferina Vieira Aller, M. D. Recio, M. Domínguez, Carlos Sañudo Astiz
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 3, 2006, págs. 225-234
Nutrición y calidad de carne en terneros jóvenes
Ceferina Vieira Aller, Ángel Ruiz Mantecón, A. Cerdeño
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 15, Nº. 165, 2004, págs. 63-73
Pruebas sensoriales de Chorizo Zamorano realizadas por consumidores
María Dolores García Cachán, Serafina Castro Robleda, Ceferina Vieira Aller, María Dolores González Fernández
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 120, 2003, págs. 69-73
Control de calidad del jamón curado: análisis sensorial
Ceferina Vieira Aller
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 11, 2001, págs. 11-15
Evolución del pH y de la temperatura en canales de vacas de lidia en función de la edad y el peso
Ceferina Vieira Aller, B. Martínez, Juan José García García
Actas del XXIV Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes (FeMeSPRum): fecha del congreso, 26, 27 y 28 de septiembre de 2019, sede, León, España, lugar de celebración, Palacio del conde Luna, León, 2019, pág. 204
Ceferina Vieira Aller, Beatriz Martínez, Begoña Rubio, Ángel Ruiz Mantecón, María Teresa Manso Alonso
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Fran Saura Armelles, Juan José Ramos Antón, 2018, ISBN 978-84-697-5289-0, págs. 509-514
Ceferina Vieira Aller, Raúl Bodas Rodríguez, Beatriz Martínez, Begoña Rubio, Juan José García García
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Fran Saura Armelles, Juan José Ramos Antón, 2018, ISBN 978-84-697-5289-0, págs. 527-532
Empleo de semilla extrusionada de lino en la ración de ovejas churras: Efecto sobre la estabilidad oxidativa y el color de la carne de lechazo
B. Gallardo Perez, Ceferina Vieira Aller, B. Rubio, María Teresa Manso Alonso
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza / Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Isabel Casasús Pueyo (aut.), Margalida Joy Torrens (aut.), Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Luis Varona Aguado (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Carlos Calvete Margolles (aut.), Joaquim Barcells Teres (aut.), Vol. 2, 2013, ISBN 978-84-695-7684-7, págs. 667-669
Fatty acid composition of lambs suckling ewes fewd with different vegetable oils
María Teresa Manso Alonso, Raúl Bodas Rodríguez, Ceferina Vieira Aller, T. Castro, Ángel Ruiz Mantecón
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context / coord. por María José Ranilla García, M.D. Carro, Hichem Ben-Salem, Pierre Morand Fehr, 2011, ISBN 2-85352-471-X, págs. 361-364
Efecto de la maduración en carne de cordero lechal sometida a distinto tratamiento de refrigeración
A. M. Fernández Rodríguez, Ceferina Vieira Aller
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián / Ramón Antonio Juste Jordán (ed. lit.), José Alfonso Abecia Martínez (ed. lit.), María Jesús Alcalde Aldea (ed. lit.), Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal (ed. lit.), Luis Fernando de la Fuente Crespo (ed. lit.), G. Hervás Baroja (ed. lit.), Ana Olaizola Tolosana (ed. lit.), R. Ruiz (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-615-4134-8, págs. 134-138
M. Sánchez, Jesús de la Fuente Vázquez, Ceferina Vieira Aller, Elisabeth González de Chávarri Echaniz, Sara Lauzurica Gómez, Concepción Pérez Marcos, M. Vaquero, M. T. Díaz
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 276-281
Efecto del sexo sobre el rendimiento al despiece de animales morucha x charolés
Ceferina Vieira Aller, A.M. Fernández, M. Sánchez, María Dolores García Cachán
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 490-492
Transporte de corderos lechales: efecto de la época del año y la densidad sobre las características de la canal
M. Sánchez, Jesús de la Fuente Vázquez, Elisabeth González de Chávarri Echaniz, Sara Lauzurica Gómez, C. Pérez, M. Vaquero, Ceferina Vieira Aller, María Teresa Díaz Díaz-Chirón
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 514-516
Jesús de la Fuente Vázquez, M. Sánchez, Concepción Pérez Marcos, Ceferina Vieira Aller, Elisabeth González de Chávarri Echaniz, María Dolores García Cachán, Inmaculada Álvarez Acero, M. T. Díaz
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina / coord. por José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, Josep Cifre Llompart, Aina Rigo Alemany, 2007, ISBN 978-84-690-7763-4, págs. 185-188
Efecto del transporte a matadero sobre la calidad de la canal y de la carne de corderos lechales
M. T. Díaz, Jesús de la Fuente Vázquez, M. Sánchez, Elisabeth González de Chávarri Echaniz, Ceferina Vieira Aller, María Dolores García Cachán, Inmaculada Álvarez Acero, María José Martín Alonso, Carlos César Pérez García
XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006 / coord. por Luis Fernando de la Fuente Crespo, Mariano Herrera García, José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, M.D. Carro, Juan Francisco García Marín, Carlos Gonzalo Abascal, Valentín Pérez Pérez, Cristòfol Peris Ribera, Luis Anel Rodríguez, Luis Antonio Rodríguez Ruiz, 2006, ISBN 84-934535-8-7, págs. 89-92
Avaliaçao da qualidade de uva de mesa 'Red Globe' conservada en frio (2º e 90 %)
Ceferina Vieira Aller, Maria José Silva, Ana C. Agulheiro Santos
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 4, 2005 (Melhoramento, recursos genéticos e biotecnologia; Pós-colheita e qualidade), ISBN 972-8936-01-X, págs. 474-479
Características de la canal y de la carne de terneros de raza parda: efecto del nivel de ingestión y del peso al sacrificio
Ceferina Vieira Aller
Tesis doctoral dirigida por María Dolores García Cachán (dir. tes.), Ángel Ruiz Mantecón (codir. tes.). Universidad de León (2003).
Empleo de orujo de uva en la alimentación del ganado ovino (grape pomace in the feeding of sheep)
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Manso Alonso (dir. tes.), Ceferina Vieira Aller (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2015).
Transporte comercial de corderos lechales a matadero: repercusiones sobre el bienestar animal y sobre la calidad de la canal y de la carne
Tesis doctoral dirigida por Ceferina Vieira Aller (dir. tes.), Jesús de la Fuente Vázquez (dir. tes.), María Teresa Díaz Díaz-Chirón (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2011).
coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Ceferina Vieira Aller, Juan Jose Garcia Garcia, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Jesse Barandica
Universidad de Salamanca, Ediciones Universidad de Salamanca, 2017. ISBN 978-84-9012-793-3
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados