Intercarn volverá a ser protagonista en Alimentaria & Hostelco 2024
Víctor M. Feliú
págs. 17-22
Platos preparados y... platos por preparar
David Barreiro
págs. 26-40
La neutralidad climática para las industrias del vacuno pasa por consumir menos agua y energía
págs. 43-50
2022, resultados económico financieros de la empresa cárnica
Alberto M. Berga Monge
págs. 53-56
Efecto de la congelación previa de la carne de cerdo ibérico sobre su vida útil, tras la descongelación y envasado en condiciones comerciales
Ceferina Vieira Aller, Begoña Rubio, A. Sarmiento García, Juan José García García, Beatriz Martínez
págs. 59-74
Características nutricionales y actitud del consumidor frente a las hamburguesas tradicionales en las que se ha remplazado la grasa animal por aceites texturizados obtenidos de subproductos alimentarios
José Emilio Pardo González, Laura Tarjuelo, Manuel Álvarez Ortí, Arturo Pardo Giménez, Irene Pardo Gutiérrez, Adrian Rabadán
págs. 77-94
Julio Tapiador, presidente del comité organizador del Congreso Mundial del Jamón: “es esencial continuar invirtiendo en innovación, mejorar la producción y adaptarse a las tendencias”
págs. 97-102
El sector pasa al ataque con motivo del Congreso Aecoc de Productos Cárnicos y Elaborados
Jesús Cruz
págs. 105-112
Anice entrega sus premios reuniendo al sector cárnico y reconociendo a quienes lo apoyan
Jesús Cruz, Víctor M. Feliú
págs. 115-120
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