Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Platos preparados y... platos por preparar

  • Autores: David Barreiro
  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 324, 2024, págs. 26-40
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En la última década el sector de platos preparados ha vivido una expansión sin precedentes en nuestro país. Desajustado por la influencia de la pandemia, que modificó hábitos y trastocó la lectura de los datos, es el momento de reparar de nuevo en una industria que continúa creciendo y lo seguirá haciendo en los próximos años por la influencia notable del estilo de vida actual. Eso sí, no todo es de color de rosa. En paralelo a la demanda de este tipo de productos, los mismos consumidores quieren alimentos más saludables, demandan productos frescos y son conscientes de que deben dedicar más tiempo a cocinar.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno