La dualidad del ibérico
Jesús Cruz
págs. 14-26
Calidad microbiológica de perniles y paletas procedentes de canales de cerdo ibérico despiezadas en caliente
Ceferina Vieira Aller, Beatriz Martínez, Begoña Rubio, Juan José García García
págs. 28-40
Las razas autóctonas como producción sostenible de carne: Logotipo 100% Raza Autóctona
Esperanza Orellana Moraleda
págs. 42-45
Sial París ratifica su posición en el mercado ferial europeo
David Barreiro
págs. 46-53
Easyfairs vuelve a triunfar con sus ferias de packaging y etiquetado
págs. 54-55
Madrid acogió la Jornada sobre Automatización y Digitalización en la Industria Cárnica
págs. 56-57
V Foro Internacional Sector Porcino de Interporc
págs. 58-59
Alibetopías reúne al I+D+i agroalimentario español
págs. 60-62
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: