La presión legislativa, los intereses de los productores y las exigencias de los consumidores marcan la evolución tecnológica de los envases y embalajes
págs. 32-48
Efecto del tipo de envasado y el período de almacenamiento en la vida útil de chuletas de cordero lechal
A.M. Fernández, Begoña Rubio, Ceferina Vieira Aller, B. Martínez
págs. 49-53
Empack Madrid 2010 reunió toda la oferta de envase, embalaje almacenaje y acondicionamiento
págs. 54-60
La automatización de procesos, la calidad y el control de la cadena del frío marcan las demandas tecnológicas del sector de platos preparados
págs. 84-93
Aspectos clave para la selección de materiales plásticos para alimentos de IV y V gama
P. Melgarejo Martínez
págs. 94-95
Restauración Moderna clausura su primer evento con gran éxito en IFEMA
págs. 96-100
Presencia de metales (cromo, cobre, plomo, hierro y níquel) en el agua utilizada en la industria alimentaria y establecimientos alimentarios debido a la migración de componentes de los materiales de las conducciones
Alicia Subiela Escriba, José Luis Furió Perales, Alejandro Cremades Bernabeu
págs. 111-113
La evolución del "Snacking"
Marion Burton
págs. 114-116
Aumentando la efectividad en la producción industrial de Comida y Bebida
Ulf Bexell
págs. 117-121
TUTTI PASTA: la calidad como factor impulsor de la empresa
Daniel Palacio
págs. 131-133
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: