Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ensilados y henos para ovino lechero: efectos sobre la calidad de la leche
Raúl Bodas Rodríguez, Carmen Asensio Vegas, David Delgado Fuente, Francisco Bueno Zaballos, Ana Elisa Gredilla Cardero, Juan José García García, Sara Olmedo de la Cruz
Tierras. Ovino, ISSN 2340-9819, Nº. 34, 2021, págs. 70-75
Prebióticos para corderos lactantes
Raúl Bodas Rodríguez, David Delgado Fuente, Carmen Asensio Vegas, Ceferina Vieira Aller, Beatriz Martínez, Juan José García García
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 122, 2019, págs. 58-61
Aplicación de buenas prácticas ganaderas en la cooperativa Serviagro: años 2012-2013
E. Herrera, L.A. Rodríguez, David Delgado Fuente
Tierras. Ovino, ISSN 2340-9819, Nº. 11, 2015 (Ejemplar dedicado a: XVII Foro Nacional de Ovino), págs. 62-65
David Delgado Fuente, Miguel Gallego
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 440, 2013, págs. 55-60
David Delgado Fuente, M. Gallego
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 409, 2013, págs. 35-42
Natalia Gómez Torres, Marta Ávila Arribas, David Delgado Fuente, Pilar Gaya, Sonia Garde
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 268-269
Prevención de hinchazón tardía en queso por la reuterina producida in situ por "Lactobacillus reuteri" INIA P572: estudio de la fracción volátil
Natalia Gómez Torres, Marta Ávila Arribas, David Delgado Fuente, Sonia Garde
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 298-299
Queso castellano. Caracterización fisicoquímica, instrumental y sensorial de los quesos de leche cruda de oveja: I parte: Caracterización fisicoquímica
L.A. Rodríguez, C. Asensio, David Delgado Fuente, Ana Elisa Gredilla Cardero
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Silvia Adán Belmonte, 2014, ISBN 978-84-697-1131-6, págs. 263-268
Queso castellano. Caracterización fisicoquímica,instrumental y sensorial de los quesos de leche cruda de oveja: Ii parte: Caracterización instrumental (color y análisis de imagen)
L.A. Rodríguez, C. Asensio, David Delgado Fuente
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Silvia Adán Belmonte, 2014, ISBN 978-84-697-1131-6, págs. 269-274
Queso castellano. Caracterización fisicoquímica, instrumental y sensorial de los quesos de leche cruda de oveja.: III parte: Caracterización sensorial
L.A. Rodríguez, C. Asensio, David Delgado Fuente
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Silvia Adán Belmonte, 2014, ISBN 978-84-697-1131-6, págs. 275-280
Aplicación de buenas prácticas ganaderas en la cooperativa serviagro: Años 2012-2013
E. Herrera, L.A. Rodríguez, David Delgado Fuente, C. Asensio, Raúl Bodas Rodríguez
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Silvia Adán Belmonte, 2014, ISBN 978-84-697-1131-6, págs. 507-512
Queso castellano: Descripción bibliográfica e histórica de un gran queso
Luis Antonio Rodríguez Ruiz, C. Asensio, David Delgado Fuente
XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Rocío Álvarez, Antonio José Villalba Gómez, 2013, ISBN 84-695-8361-1, págs. 406-413
David Delgado Fuente
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo Salazar Mardones (dir. tes.). Universidad de Burgos (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados