Periodo de publicación recogido
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Ensilados y henos para ovino lechero: efectos sobre la calidad de la leche
Raúl Bodas Rodríguez, Carmen Asensio Vegas, David Delgado Fuente, Francisco Bueno Zaballos, Ana Elisa Gredilla Cardero, Juan José García García, Sara Olmedo de la Cruz
Tierras. Ovino, ISSN 2340-9819, Nº. 34, 2021, págs. 70-75
Queso castellano. Caracterización fisico-química, instrumental ysensorial de los quesos de leche pasterizada de oveja. I parte: caracterización físico-química
L.A. Rodríguez, C. Asensio, D. Delgado, Ana Elisa Gredilla Cardero
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 296-301
Queso castellano. Caracterización fisicoquímica, instrumental y sensorial de los quesos de leche cruda de oveja: I parte: Caracterización fisicoquímica
L.A. Rodríguez, C. Asensio, David Delgado Fuente, Ana Elisa Gredilla Cardero
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Silvia Adán Belmonte, 2014, ISBN 978-84-697-1131-6, págs. 263-268
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