Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tratamiento médico del hematoma auricular canino: resolución de 20 casos clínicos
C. Asensio, José Escánez
Pequeños Animales, ISSN 1136-9469, Nº. 33 (JUL-AGO), 2001, págs. 13-17
Queso castellano. Caracterización fisico-química, instrumental ysensorial de los quesos de leche pasterizada de oveja. I parte: caracterización físico-química
L.A. Rodríguez, C. Asensio, D. Delgado, Ana Elisa Gredilla Cardero
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 296-301
Queso castellano. Caracterización físico-química, instrumental y sensorial de los quesos de leche cruda de oveja. II parte: caracterizacióninstrumental (color y análisis de imagen)
L.A. Rodríguez, C. Asensio, D. Delgado
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 302-308
Queso castellano. Caracterización físico-química, instrumental y sensorial de los quesos de leche pasterizada de oveja. III parte: caracterización sensorial
L.A. Rodríguez, C. Asensio, D. Delgado
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 309-315
Nuevos métodos aplicados al control de la higiene de los equipos y salas de ordeño en explotaciones ovinas y su relación con la calidad higiénicosanitaria de la leche: primeros resultados.
R. Villamediana, M.G. González, María José Tabernero de Paz Risueño, Raúl Bodas Rodríguez, L.A. Rodríguez, D. Delgado, C. Asensio, F. Bueno
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 316-322
Principales grupos bacterianos presentes en leche de tanque enexplotaciones ovinas de Castilla y León. Parte I: determinación y cualificación
R. Villamediana, M.G. González, L.A. Rodríguez, F. Bueno, D. Delgado, C. Asensio, María Dolores Pérez-Guzmán Palomares, Ana Isabel Garzón Sigler
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 329-335
Principales grupos bacterianos de leche de tanque en explotaciones ovinas de Castilla y León. Parte II: relación entre los parámetros higiénico-sanitarios
R. Villamediana, M.G. González, L.A. Rodríguez, F. Bueno, D. Delgado, C. Asensio, R. Arias, María Dolores Pérez-Guzmán Palomares, Ana Isabel Garzón Sigler
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 336-342
Variación de la calidad higiénico-sanitaria de la leche en ganaderías de ovino de Castilla y León
R. Villamediana, M.G. González, L.A. Rodríguez, F. Bueno, D. Delgado, C. Asensio, María Dolores Pérez-Guzmán Palomares, L. Jiménez, Ana Isabel Garzón Sigler, R. Arias
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 343-349
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados