Repetibilidad analítica del contenido en ácidos grasos de leche de oveja
E. Barbosa, R. Arenas, Bernardo Prieto Gutiérrez, Luis Fernando de la Fuente Crespo
págs. 33-36
Características del yogur de oveja según el tipo de fermento lácteo
María Isabel Berruga Fernández, María Pilar Molina Pons, Mario Román Esteban, A. Molina
págs. 37-40
Importancia de atributos intrínsecos y extrínsecos en la compra de carne ovina en Chile
Berta Schnettler Morales, Ricardo Vidal M., Roberto Silva F., Lisette Vallejos C., Néstor Sepúlveda Becker
págs. 41-44
Calidad de la leche en ovejas de raza Merina
José Ramón Caballero de la Calle, E. Peña Montañés, María Isabel Calle
págs. 45-48
págs. 49-52
Influencia del etiquetado en la opción de compra de carne de cabrito y cordero
María del Mar Campo Arribas, Irene Cilla Simón, Erica Muela, José Luis Olleta Castañer, M. R. Jiménez-Badillo, María Jesús Alcalde Aldea, Carlos Sañudo Astiz
págs. 53-56
Diana P. Jaramillo, Martín Nicolás Buffa, Martín Rodríguez García, Buenaventura Guamis López, Antonio José Trujillo Mesa
págs. 57-60
Efecto de la raza sobre parámetros de calidad de la canal y de la carne de cabritos
Erica Muela, Carlos Sañudo Astiz, Irene Cilla Simón, José Luis Olleta Castañer, María del Mar Campo Arribas, M. R. Jiménez-Badillo, J.J. Pardos, Alberto Horcada Ibáñez, María Jesús Alcalde Aldea, Rafael Delfa Belenguer
págs. 61-64
Begoña Panea Doblado, Guillermo Ripoll García, Rafael Delfa Belenguer, S. Carrasco, María Ángeles Latorre Górriz, Margalida Joy Torrens
págs. 65-68
María Estela Pérez Yagües, P. Martínez, F. Moya, A. Ruiz, Gema Romero Moraleda, Manuel Alejandro Martínez, Raquel Muelas Domingo, José Ramón Díaz Sánchez
págs. 69-72
Valoración sensorial de quesos artesanales de cabra de la provincia de Huelva por los consumidores
Carlos Javier Porras Tejeiro, J. L. Pérez Almero, Pilar Brun Esquiliche, C. Casas Millán
págs. 73-76
Valorización de los quesos artesanos de cabra de la provincia de Cádiz: Estudio preliminar para la obtención de una denominación de calidad
págs. 77-80
Valorización de los quesos artesanos de oveja de la provincia de Cádiz: Estudio preliminar para la obtención de una denominación de calidad
págs. 81-84
Influencia de la vitamina E y del Selenio sobre la calidad de la carne de corderos
Guillermo Ripoll García, Margalida Joy Torrens, Fernando Muñoz Pérez
págs. 85-88
págs. 88-92
Arturo Bernardo Selaive-Villarroel, Carlos Sañudo Astiz, José Luis Olleta Castañer, A. Oliveira, Irene Cilla Simón
págs. 93-96
págs. 97-100
págs. 101-103
Análisis estructural de las explotaciones caprinas extremeñas
Miguel Escribano Sánchez, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Paula Gaspar García, Francisco Javier Mesías Díaz, Francisco Pulido García
págs. 113-116
págs. 117-120
págs. 121-124
Ángel Ruiz Mantecón, Pablo Díez Baños, María Begoña Villadangos Alonso, Yolanda Martínez Álvarez, María Paz Lavín González
págs. 125-128
págs. 129-132
Actualidad de la producción de ovino lechero en la comarca Montes norte de Ciudad Real: I. Estructura de las explotaciones
Vidal Montoro Angulo, Joaquín Vicente Baños, E Rincón, María Dolores Pérez-Guzmán Palomares, Roberto Gallego Soria, J.m. Rodríguez, Ramón Arias Sánchez, Julián Garde López-Brea
págs. 133-136
Actualidad de la producción de ovino lechero en la comarca Montes Norte de Ciudad Real: II. Datos técnicos
Vidal Montoro Angulo, Joaquín Vicente Baños, E Rincón, María Dolores Pérez-Guzmán Palomares, Roberto Gallego Soria, J.A. Rodríguez, Ramón Arias Sánchez, Julián Garde López-Brea
págs. 137-140
Determinación de una función de beneficio en explotaciones ovinas de carne en Aragón
Luis Pardos Castillo, Enrique Fantova Puyalto, C.H. Bru, M. Buñuel, L. Santander, J. Moreno
págs. 141-144
Estructura económica de las explotaciones extensivas caprinas extremeñas
Francisco Pulido García, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Paula Gaspar García, Francisco Javier Mesías Díaz, Miguel Escribano Sánchez
págs. 145-148
Desarrollo de ovino lechero en comarcas de tradición cárnica de Badajoz y Ciudad Real
Joaquín Vicente Baños, Vidal Montoro Angulo, A. Fernández Balbuena, C. Carrión, C. Ruiz, Julián Garde López-Brea
págs. 149-151
Caracterización de las queserías en el territorio de la Asociación CarpeQuania
Joaquín Vicente Baños, Vidal Montoro Angulo, A. Fernández Balbuena, C. Carrión, E. Esquinas, S. Altares López, F. Llobera, Julián Garde López-Brea
págs. 152-155
Caracterización y estudio de los factores que afectan al crecimiento en la raza ovina Cartera
María Jesús Alcalde Aldea, S. Lara, Manuel Luque Cuesta, Mariano Herrera García
págs. 159-162
Análisis del libro genealógico de la raza ovina Mallorquina
Isabel Álvarez Fernández, Iván Fernández, M.ª Antonia Espinosa, Llorenç Payeras Capellà, Juan Pablo Gutiérrez García, Luis J. Royo Martín, Félix Goyache Goñi
págs. 163-166
Raza ovina Roya Bilbilitana: II. Caracteres cualitativos externos
A. Roche, M. Salinas, L. Santander, A. González, E. Andaluz, Mariano Herrera García
págs. 167-170
Caracterización etnológica de la raza ovina Churra Lebrijana
F. Romero, A. Siles, María Jesús Alcalde Aldea, Francisco Paula Peña Blanco, María Mercedes Valera Córdoba, Antonio Molina Alcalá
págs. 171-174
Diferentes concentraciones de CO2 y tiempo de exposición en el aturdimiento de corderos Manchegos: Efecto sobre indicadores de bienestar animal
R. Bórnez Sevilla, M. Belén Linares Padierna, Herminia Vergara Pérez
págs. 177-180
Niveles hormonales plasmáticos (cortisol y catecolaminas) en los momentos previos al sacrificio: Efecto del tipo de cordero
R. Bórnez Sevilla, M. Belén Linares Padierna, Herminia Vergara Pérez
págs. 181-184
Jesús de la Fuente Vázquez, M. Sánchez, Concepción Pérez Marcos, Ceferina Vieira Aller, Elisabeth González de Chávarri Echaniz, María Dolores García Cachán, Inmaculada Álvarez Acero, M. T. Díaz
págs. 185-188
Gustavo Adolfo María Levrino, Genaro C. Miranda-de la Lama, L. Rivero, Sylvia García-Belenguer Laita, Gema Chacón Pérez, S. Alierta, Morris Villarroel Robinson
págs. 189-192
Efecto de las estrategias sociales en el orden de dominancia en cabras lecheras
Genaro C. Miranda-de la Lama, Gustavo Adolfo María Levrino, F. Galindo
págs. 193-196
págs. 199-203
págs. 204-208
M. Moreno, Aina Rigo Alemany, Jaime Jaume Sureda, Maurici Mus Amézquita, Alicia Pou Mir, D. Riera, Javier Gulías León, Josep Cifre Llompart
págs. 209-212
págs. 213-216
págs. 217-220
O. A. Villarreal Espino-Barros, R. Guevara Viera, I Cortes-Mena, J. E. Hernández Hernández, Francisco Franco Guerra, J.C. Castillo Correo, Tobías Barrera Hernández
págs. 221-225
O. A. Villarreal Espino-Barros, LE Campos-Armendia, TA Castillo-Martínez, J. E. Hernández Hernández, Francisco Franco Guerra, Tobías Barrera Hernández
págs. 226-228
Vanesa Castillo, Francesc Xavier Such i Martí, Gerardo Caja López, Ramon Casals i Costa, Elena Albanell Trullás
págs. 231-234
M.A. Mehdid, Elena Escolar Saval, Y. Hidalgo, Alberto Manzur, José Ramón Díaz Sánchez, Cristòfol Peris Ribera
págs. 239-242
Gema Romero Moraleda, Manuel Alejandro Martínez, José María Sabater Navarro, Ricardo Morales Vidal, María Estela Pérez Yagües, Cristòfol Peris Ribera, José Ramón Díaz Sánchez
págs. 243-246
Vanesa Castillo, Francesc Xavier Such i Martí, Gerardo Caja López, Elena Albanell Trullás, Ramon Casals i Costa
págs. 235-238
págs. 249-252
págs. 253-255
págs. 256-258
Síndrome diarreico del cordero: aproximación epidemiológica a factores de riesgo potenciales
I. Galindo-Cardiel, C. Ortega, Eider Salazar, M. Pérez, M. I. Cuartielles, L. Santander, Enrique Fantova Puyalto, Lluís Luján Lerma, Juan José Badiola Díez
págs. 259-262
Maedi-Visna: forma respiratoria en ovinos de cuatro meses de edad
J. González, Laeticia Delgado Perrier, J. Benavides Montaño, M. Muñoz, J.m. Garza, Valentín Pérez Pérez, María del Carmen Ferreras Estrada, Juan Francisco García Marín
págs. 263-265
Anemia hemolítica en ovejas producida por consumo de agua tras pasar tres días sin beber
Delia Lacasta Lozano, J. Díaz, Marta Borobia Frías, Luis Miguel Ferrer Mayayo, Juan José Ramos Antón
págs. 266-268
Evaluación del método Blue-Yellow para la detección de residuos antibióticos en leche de oveja
Borja Linage, Carlos Gonzalo Abascal, Juan Antonio Carriedo González, José Antonio Asensio Carreras, M. Ángeles Blanco Fernández, Luis Fernando de la Fuente Crespo
págs. 269-272
Evolución de brotes agudos de agalaxia contagiosa en explotaciones caprinas de aptitud lechera
Juan Pedro Pardo Mesas, G. González García, J. Garrido Carreño, S. Parra Fernández
págs. 273-276
págs. 277-279
Control biológico de estados de vida libre de parásitos nematodos en ovinos en pastoreo: Administración del hongo nematófago A.oligospora en bloques minerales
Raúl A. Venegas, Patricia E. Palazuelos, Néstor Sepúlveda Becker
págs. 280-284
págs. 287-289
Evolución del contenido en grasa de la leche de ovejas de raza Ojalada durante la lactación
José Luis Calvo Ruiz, Begoña Asenjo Martín, José Ángel Miguel Romera, Jesús Ciria Ciria
págs. 290-293
Producción y comercialización de los productos ovinos en Brasil
A.A.O. Fernandes, Arturo Bernardo Selaive-Villarroel, J. C. S. Osorio
págs. 294-297
Mercedes Izquierdo Cebrián, Juan Manuel Corral Jiménez, José González Crespo, Fermín López Gallego, Francisco Ignacio Hernández García
págs. 298-302
Influencia del número de lactación en la producción de leche de ovejas de raza Ojalada
José Ángel Miguel Romera, José Luis Calvo Ruiz, Begoña Asenjo Martín, Jesús Ciria Ciria
págs. 303-306
págs. 307-310
Ahmed A. K. Salama, Gerardo Caja López, Francesc Xavier Such i Martí, Elena Albanell Trullás, Ramon Casals i Costa
págs. 311-315
Resultados de inseminación artificial ovina en función del sistema de explotación
Mª Eugenia Blasco Puchades, E. Sevilla Mur, José Folch Pera, Belén Lahoz Crespo, Francisco Javier Quintín Casorrán, A.I. Galeote, M. Hernández, Enrique Fantova Puyalto, José Luis Alabart Álvarez
págs. 317-320
Teresa M. Correia, Jorge Azevedo, Ramiro C. Valentim, João Simões, Lurdes Galvao, Paulo Fontes, Álvaro Mendonça, Helena Velasco, Raimundo Mauricio, Manuel Cardoso, Sandra Medeiros
págs. 321-323
O. García-Álvarez, A. Maroto-Morales, María Dolores Pérez-Guzmán Palomares, Ramón Arias Sánchez, Ana Josefa Soler Valls
págs. 324-327
Reactivación de la actividad sexual en hembras caprinas de raza Payoya paridas en invierno
María Carolina Gatica Jorquera, José Luis Guzmán Guerrero, Luis Ángel Zarazaga Garcés
págs. 328-331
Belén Lahoz Crespo, E. Sevilla Mur, José Folch Pera, Mª Eugenia Blasco Puchades, Francisco Javier Quintín Casorrán, A.I. Galeote, M. Hernández, Enrique Fantova Puyalto, José Luis Alabart Álvarez
págs. 332-334
págs. 335-337
Reducción de niveles de FGA en esponja vaginal para Merino en anestro
Fermín López Gallego, Oscar Aceituno Romo, Sebastian Martín Gómez
págs. 338-341
págs. 342-346
págs. 347-350
págs. 351-354
Eficacia de Chronogest® 20mg liberación controlada en ovejas adultas con monta natural
Sebastian Martín Gómez, Antolín Agar Soto, Inmaculada Palacín
págs. 355-358
Resultados reproductivos de SINCROPART 30 mg EASY TECH en cuatro razas ovinas
Carlos Palacios Riocerezo, Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal, O. García-Álvarez, J.A. Rodríguez, A.M. Rodríguez, Adolfo Laviña Gómez, Ricardo Ponz Mir, Juan Pedro Casas Núñez, Alex Martino Alerm
págs. 359-361
Comportamiento reproductivo y productivo de ovinos Romney Marsh y Araucanos en Chile
Néstor Sepúlveda Becker, Karla B. Inostroza, Silvana Bravo, Evangelina Rodero Serrano, Mariano Herrera García
págs. 362-364
págs. 365-367
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados