Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
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Queso manchego: un ejemplo de puesta en valor de nuestros productos en el extranjero
Mario Román Esteban
Tierras. Ovino, ISSN 2340-9819, Nº. 8, 2014 (Ejemplar dedicado a: Actas del XVI Foro Nacional de Ovino), págs. 141-142
Efecto de la lactación sobre las características de yogur de cierva
Juan Ángel de la Vara Martínez, Nuria Muñoz Tébar, Manuel Carmona Delgado, Mario Román Esteban, María Isabel Berruga Fernández, Ana Molina Casanova
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 134
Optimización de condiciones de extracción de mucílago a partir de harina desgrasada de semilla de chía: estudio preliminar
Nuria Muñoz Tébar, Gonzalo Ortiz de Elguea Culebras, Manuel Carmona Delgado, Mario Román Esteban, Ana Molina Casanova, María Isabel Berruga Fernández
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 208
Estudio de la trazabilidad de la contaminación por aflatoxinas en la elaboración de quesos de oveja
Raquel Rubio Martínez, María Isabel Berruga Fernández, Mario Román Esteban, María Pilar Molina Pons, Ana Molina Casanova
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 317-323
Características del yogur de oveja según el tipo de fermento lácteo
María Isabel Berruga Fernández, María Pilar Molina Pons, Mario Román Esteban, A. Molina
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina / coord. por José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, Josep Cifre Llompart, Aina Rigo Alemany, 2007, ISBN 978-84-690-7763-4, págs. 37-40
Propiedades físico-químicas de yogur elaborado con leche de oveja manchega
María Isabel Berruga Fernández, D. Carrión, María Pilar Molina Pons, Mario Román Esteban, Ana Molina Casanova
Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Mariano Herrera García, Antonio Miranda Pinilla, Bárbara López Ewert, María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Manuel Delgado Pertíñez, 2005, ISBN 84-8474-175-3, págs. 44-46
María Isabel Berruga Fernández, Ana Molina Casanova, Manuel Esteban Lucas Borja, María Pilar Molina Pons, Laureano Gallego Martínez, Mario Román Esteban
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 97-101
Relaciones fisico-quimicas durante la maduracion del queso manchego
Mario Román Esteban
Universidad de Córdoba (ESP) (1991).
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